アクションに拘るのであれば・・・いっそのことモンハン仕様で・・・はマズイかw
夏祭りのミニゲームじゃないですが、コマンド入力式でもいいんじゃないでしょうか。
アトルガンの昇進試験とか、アクション要素を絡めたコマンド入力式、いくつもありますよね。せめてあれ位で・・・。
今のだとキーボードが壊れそうで・・・w
Printable View
アクションに拘るのであれば・・・いっそのことモンハン仕様で・・・はマズイかw
夏祭りのミニゲームじゃないですが、コマンド入力式でもいいんじゃないでしょうか。
アトルガンの昇進試験とか、アクション要素を絡めたコマンド入力式、いくつもありますよね。せめてあれ位で・・・。
今のだとキーボードが壊れそうで・・・w
以前松井さんがツィッターで各個人に返事を返してくれてた時に
マツヤを筆頭にアトルガン以降に実装された魚の使い道を今後も放置するのかどうか聞いたんですが
改めて質問します。
今後も放置し続ける予定ですか?
使い道のない魚を今後も追加し続けていく予定でしょうか?
まず魚を用意しといて後からハラキリのアイテムを後々のパッチで決めていくなんてアホみたいなやり方ですよね。
普通魚を実装したらその時のパッチで使い道を作るものなのに、なんでそうしないんでしょうか。
こんなことならもう伝説魚は実装していかなくてもいいと思います。
伝説魚=ゴミのイメージがつきすぎましたね。
>普通魚を実装したらその時のパッチで使い道を作るもの
・・・え?だれがそんなこと決めたんだろう。
まあこの話は置いといて、マツヤのハラキリに関しては、いいものを出したいので、すぐには決められないみたいなことを、以前言っていた気がする。
でも電撃だったかファミ通だったかソースを失念してしまいました。間違ってるかもw
>・・・え?だれがそんなこと決めたんだろう。
言ってる事は極論かもしれませんが
自分からしてもここの開発にはその位の覚悟と認識でやってもらいたいもんです。
マツヤが実装されて何「年」経過してるか知ってますか?
マツヤはアルタナの時に実装された75キャップ時代の遺物です。
アビセアで追加された物でも未だに使い道のないものが有るのは認識してますか?
藤戸氏の言い訳真に受けてたら平気で10年経過してしまいますよ。
釣りの装備もいろいろ出てきたけど次に出るとしたら背装備か耳装備かな。
フィッシャケープ、アングラーピアス・・・
それとも釣り人らしい装備群は鳥の名前由来になるのかな?
効果は格闘時間延長だとウレしいけど。
スキル63になりました
サーペント無しでも恵比寿の素材が出ると聞き、先に集めようと思いたって・・・
800万ギル超えました・・家のサーバーはググリューサウルスが35000です
まったく出ませんねぇ
サーペント無いと出ないなら開発から言って頂きたい( TДT)
クエスト受ける前に出た人います?
裏パッチ当てられてたり、不具合だったら精神的にきついw
>>238
「したらば」の釣りスレでは出ると結論付けられていますね。
ただ1匹目で出たという人もいれば、1000ハマリしたという人もいるので、出ない時は出ないということでしょう。