そういえば盗賊のナイフってサブで装備してますけど、最初にトレハン乗せたら内部的にはその数値が生きているなら、その後はサブを別の装備に変えてもトレハンの値は下がらないんだろうか?例えばトレハンが6と表示されたらその後サブを変えても次に上がるのは7とか?
Printable View
そういえば盗賊のナイフってサブで装備してますけど、最初にトレハン乗せたら内部的にはその数値が生きているなら、その後はサブを別の装備に変えてもトレハンの値は下がらないんだろうか?例えばトレハンが6と表示されたらその後サブを変えても次に上がるのは7とか?
あけましておめでとうございます。
新年ということで登録してみました。
大きなことは皆さん書いていっているので、細かいことばっかり書いていこうとおもってますw
開発の皆様 大変でしょうが頑張って下さい。
ではさっそく。
修正要望その1
競売のグリップ枠をそろそろ整理してください。ソートも何も無くぐちゃぐちゃです。
修正希望その2
自分はヒュム♂使いですが、ブージグラの両手斧を装備、構え時に左手が柄に届いていません。
右手は柄のグリップの部分をもたず 左手は端に添えるだけで物凄く不恰好です・・・。
武器のサイズを変える事はできないでしょうし、せめて持つ位置をすこしズラせないものでしょうか?
マクロの行数を増やして欲しい。
複数の項目を入れるとごっちゃになるので分けて投稿。
ジュノの近辺へワープしようとしてVWのクルオワープを使おうとして思ったこと。
会話を即座にキャンセル出来ないところを、即座にキャンセルできるようにして欲しい。
配送からアイテムを受け取るときにも現在の鞄の現在/最大の数が表示されるようにならないでしょうか
他のエンピ素材、5行落とすNMと比べてフィスチュルだけ15分popって言うのを
なんとかして欲しい
他のに比べて戦うための手順が楽だからなんだろうけど、
他のNMのように1分とは言わないけどせめて10分pop、いや5分popに!
サーチが失敗する件
これは朝まで直らない?