あまりにも調整やらが無いのでいつから無かったのだろうと、バージョンアップ情報からモンクの文字を検索してみました。
ヒットしたのはたった1つ
偉大なモンクの証
インピタスのアビリティが来て以降、ほぼ何も無しですね。
一昨年の12月の事ですよ…
調整が来ないことへの絶望 + 精神的ダメージ =
諦めの境地
Printable View
あまりにも調整やらが無いのでいつから無かったのだろうと、バージョンアップ情報からモンクの文字を検索してみました。
ヒットしたのはたった1つ
偉大なモンクの証
インピタスのアビリティが来て以降、ほぼ何も無しですね。
一昨年の12月の事ですよ…
調整が来ないことへの絶望 + 精神的ダメージ =
諦めの境地
【ためる】案は、いっぱい今まで出てるので・・・参考にしてくれるといいにゃ(*'-')
最近、WSうつ際にほとんど【ためる】使わないし;w; その硬直時間に殴ったほうが効率よさそーなのが(´;ω;`)
ためすぎてズボンのおしりが破けるとかいいですね
それよりもモンクのサブスロットのバンテージ忘れてませんか開発さん。
放置されすぎて悲しくなって来ました、マジ頼んます。
かまえるのアイコン変わった?
これがモンク最大のバージョンアップ?
よーく見たら、変わってなかった
6/14のバージョンアップでallジョブ以外の装備が増えてないです。
最近話題に上がらないと感じてましたが、ジョブの存在そのものが
忘れられていたようです。
これはあまりにも酷くないでしょうか?
個別のジョブ調整は、SP追加して新ジョブ追加してその後になりそうなきがしますが
モンクは今後、どうなっていくのだろうか「ためる」ってなんかかわったっけ
格闘武器の際に開いてる欄には是非とも蹴撃回数+1とか+2の装備がほしいです。
効果は「猫脚立ち」時に、一回の攻撃における蹴る回数の上限が増える。
3回蹴りや4回蹴りがみたいのです。