ソロで1章倒すのがとてもとても難しい不具合
Printable View
ソロで1章倒すのがとてもとても難しい不具合
数日後のにはアリガトウの歓喜の言葉でフォーラムを賑わってる事でしょう。
緩和したんですから当然ですよね?
今月のアンバスケード1章
ブラッドウェポン+暗黒
これだけに要素集中しすぎてないです?
長々やってきて最後の1秒のブラポン暗黒だけでダメになるんですが
かなり前から要望出してますがアンバスマントのAll Jobマントを早めに追加お願いします。
同じような性能でジョブ違いのマントを何枚も所持してます。
AFとレリックが打ち直しできるようになるとさらに荷物が増えることが予想されます。
早めに追加お願いします。
VWとかのパルス防具も強化素材に出来るようになりませんかね?
アンバスケードのトリガーとりプレイヤーが多すぎて、レベル上げしたくても獲物が枯れてることがある。(HPからすぐのマップ)
ヴァナ・バウトのからみもあり、いつもよりも参加プレイヤーが多いのか、レベル99キャラが常に10数人いる。
彼らがプラント族をねこそぎ狩っていくため、グーブーもコリガンもいなくなる。
カニやトンボ、ウサギはいるが。※たまにカニやウサギもいなくなる。
やはりヴァナ・バウトにアンバスケードのお題をいれるのは考えものか。
アブダルスエギーユって、ガラントリーでしか交換できないですよね?
ホールマークでも交換できるようにすべきじゃないでしょうか。
パーティ組んでもらおうってことなんだと思いますが、
「ソロはオグメの付け替えダメです」
という形になっちゃってるわけで、ちょっといかがなものかと('~')