そうなんですよね・・;配点が極端すぎて、ジョブによっては参加しづらかったり、ある特定の行動は取る意味すらなかったり・・・。
歌パニエや壁パニエといった問題があり、下方修正することは仕方がなかったとは思うのですが、あまりにも極端なんですよね;(最近でも某ジョブのジョブ武器も極端な下方修正を受けたりしましたし;;;;;;;←スレ違いなのでスルーをば(汗
徐々に下方修正していったり、極端に下げたりすることはあっても状況を見極めて配点を何度も見直すといったことをやらないのは、怠慢としか言いようがないですよね。
あるある;x;
タグ受けた瞬間にカンパニエが終わると、なぜか妙な敗北感を味わうことに・・・w
ああいったことを防ぐシステムの導入を切に願います。
制服いいですねえwジョブ関係なく着られるようにしてほしいですw
サンドの部隊はかっこいい装備多いような気がするんですが、バスのほうは地味ですよねw
ウィンはネコ部隊の制服がイカすwまぁタルタルが着てもおかしいんですけど;
レリック装束の+1素材をカンパニエで、+2素材を新裏でといった形にしたらいかがでしょう^p^
たしかに赤AF3の帽子は人気ありませんねwぼくはタルタルなので(元々頭がデカイので)、そこまで気にはならないですが^3^