Originally Posted by
ADAMAS
ソレで済むなら書かないワケで、、、今日日の「箱上げ産」黒(の酷さ)をナメちゃいけません。
まぁシステム面でどーこーしろという話もオカシイのは承知してますけどね。
何度言っても確実に着弾時間トチる黒、何度注意しても範囲に巻き込む&巻き込んだらパニくる黒。
そういう黒さんズをどーにかできないもんかなと思い書き込んだ次第。あくまで1案なんでスルーでも。
後オマケ、参加し易いジョブを増やす⇔サポで可能な案はナシで。
コレって矛盾してると思うのは私ダケですかね?。ちょっと気になったので。間口広げるのならサポ可が
一番合理的と思ったもので、、、「後衛(支援)が参加し易いように」ていうのなら納得なんですが。
○○or△△判定で履行やドローや計を有効に、というのも期待したいところなんですが、、、
タダでさえ曜日対応&かなりの種類あるのに、そこから更に判定させるプログラム。今の開発側に出来るのか
どうか(不具合調整、緩和調整、ジョブ調整、VU調整等)。別に開発者でも何でもない1個人言うのもおかしな
話ですが、相当な負担になる気がするんですよね。なら簡単な方法をと提示してみたもので(サポ可能案?)。