Originally Posted by
16BEAT
具体例としてあげていたクエストの発生条件ですが
全ワークスレジェンドを〇種類に
これは全種類は避けて通れないかなと思います。理由を具体的に書いてしまうとちょっとって部分もあるので書かないほうがいいかな。
私的見解としては、エルゴンウェポンはやはりアドゥリンエリア最強のものでありますので、アドゥリンエリアでの活躍の証として全種類あったほうがいいかなと思います。
コールチケット受領時間の短縮について
前の方も書かれていましたがスコップ勲章を1つにつき30分短縮、最大90分短縮できます。
デフォルトで6時間に1枚。勲章の所持数によって4時間30分に1枚もらえます。
Moshu様は具体的にどの程度の時間短縮を希望されているのでしょうか。もしも具体的な時間短縮のビジョンをお持ちでしたら提示されてみたらいかがでしょうか。
私的見解としては短縮については賛成でも反対でもありません。毎日ワークスコールを消化をしていますが特に不満がないからです。
レジェンドまでの枚数について
私的見解として反対です。理由としましてはすでにレジェンドになっている方にメリットがなにもないからです。ただ・・・これはあくまで私的見解ですのでご容赦を。もしも私が開発の立場であり今回提案された3つの中から1つ選ぶという事になるならこれを選びます。
本題である作成条件については賛成でも反対でもありません。それなのにここに書かせていただいたのは内容重複になりますが、中盤あたりに書かせていただいたワークスコールのチケットの短縮時間の具体例について書きたかったからです。読みにくい駄文失礼しました。