解せぬ!(>△<)
誰か二人をトメテー!
【エルヴァーンゴルゲット】 首装備
首が伸び・・・(げふげふ)
キャラクターサイズが一回り大きくなる。
【ミスラベルト】 腰装備
しっぽが生える。
Printable View
猫耳バンド
あと尻尾は自前で(´・ω・`)
ガルカン庖丁:タルタルの真の味がわかる
左右非対称モノ
左が黒で右が緑な半分に分かれてキックしそうな装甲とか、ボタンが掛け違えられてる上着とか
左と右で色が違う手袋とか靴下とかズボラな感じのやつ
6属性召喚獣を模したガチ装備。
いや、このスレですからそりゃタイタン装備♂のふんどしですよ?
【トリオンヘルム】 頭装備
装備するとトリオン王子専用WS「ロイヤルバッシュ」及び「ロイヤルセイバー」が使用可能に!
ただし髪型がちょっと個性的になる。
モノクルが欲しいです。
タキシードとあわせて執事気分。
1/1モーグリサンドバック。
過去何回もカリカリクポ^^^^^^^^^にしてくれたお礼参りにピッタリ!ホンモノにするとモグハの世話をしてくれなくなるので、涙をこらえつつ怨みをためてきたそこのアナタ!どうぞこれで好きなだけ恨みを晴らしてください。
幽体離脱帽子・・・
今いる位置から瞬間的にかなりの上空まで魂が吹っ飛んでいって
上空から地上を数秒間眺めることができる帽子。
ネタのようで、全体マップを見れるような快感?を得ることができるので
使い道は色々あるかもしれませんが。
タイトル画面でホラ岩を上空から眺めているような視点・・・あれをゲーム中に味わいたいなぁ。
装備条件 :LV適当~ All Jobs
装備欄 :投てき(投げられない)
ステータス:ヘイスト+1% ストアTP+1 モクシャ+1 敵対心+1
魔法命中率+1 Ex
隠し効果 :敵に止めを刺すと口元がキラリと光る
アイコンはランペール金貨をベースに、コインの中に”lol”とかで
99個スタック可能。ステータスは加算されないが隠し効果は加算される
装備を外すかエリアチェンジで隠し効果がきれる
ウェ〇カー隊長をほうふっとさせるような真っ黒くろサングラス。
色つきのサングラスなら伊達眼鏡などですでにありますが、ブラックはいまだにないですよね。
一番色が近いのは遮光眼鏡ですか。でもいずれも丸眼鏡なんですよね。
あのタイプのサングラスは、なんて名前でタイプ分けされてるんだろう。。
まさか、マトリックス系?!
頭装備:HP+30 MP+30 ヘイスト+5% Lv75~ All Jobs(ER
隠し効果:表情が/laughのそれに固定される。装備を外すまでそのまま。
着替えなどで再装備するとまた/laughの表情になる
胴装備:防65 MP+50 STR+15 DEX+15 VIT+15 AGI+15 INT+15 MND+15 CHR+15
耐闇+50 オートリジェネ(リジェネIV相当) Lv90~ 戦モ獣吟狩侍忍(ER
隠し効果:敵の魔法や技でダメージを受けた際、
頭上に「!!」が出てテラー状態になることがある
まれに白い「!!」が出るとアブソルートテラーになる
装備:矢弾(投げられない投擲)
LV1~ Steave Jobs(プレイヤーのジョブでは装備できない)ただしGMは可
遠隔攻撃しようとすると長方形の平たいものを手に持つモーション
モーションだけで何も起こらない
スタック不可。バザー可。競売出品可
装備:矢弾(消費型投擲)D2 隔128 LV25~ All Jobs
99個スタック可。バザー(ワゴン)可。競売出品不可。レンタル可
アイコンはチャクラムだが投げると戻ってこない
説明:新たなダンスの境地にめざめる
投擲以外の効果:/dance0が追加。
実行すると装備を消費して俗に言う「ゲッダン」を踊る
もう思いつくのはアホなことばかり
感情表現コマンドで
/犬神家
イベント等で一部実装済みですが、
任意にフィールドで使えるように開放して頂ければw
追記:ネタアイテムでしたか o... 凹
さすが技術の進んだバストゥーク、Cidの指揮のもと試作機が・・・・
技術者の説明によると・・・
とのことでした。
スレ違いとは、イケないお嬢ちゃんですね・・・。ふむ、名前は「たまごかけゴハン」ですか?じゅるり(゜¬゜)
こいつぁお仕置きが必要ですね。裏エモーション「/meshi」の恐ろしさを体験していただきましょうかね( ゜皿゜)
おいしそうな名前してるので、食べられるのは本望でしょう・・・うふふ^^^^^^^^^
しかし、なぜタルタルは食べ物の名前をしている人が多いのか?いや他種族でもいますけど、タルのが多いんですよね~。
変身アイテムで、食べ物に変身できるの実装されないかなwそうすれば世のタル食主義者大感激!
他にも武器とか防具とか素材とかのグラフィックに変身できれば、寝バザキャラに使わすことで何を売ってるのかわかりやすくできていいかも。
タルタルが乗り込むことで
コンビネーション:永久機関
が発動します。乗らない手はありません。
ネタかどうか微妙な三品
飛空挺乗り場で購入できる三国銘菓
・バストゥーク銘菓「ガルカのしっぽ」
・ウィンダス銘菓「ミスラのしっぽ」
・サンドリア銘菓「オークのしっぽ」
モーグリボール:7個集めると空からモーグリが現れ…
リーゼントのズラ
学者AF3とこの上なく似合いそう・・・。
4月のエッグハントに 調度品 時のたOごを
これにオーブライト 錆びたバケツを設置しエル爺さんを招くとバケツに異変が。
これはアウトか。