Quote:
Originally Posted by
ZARAKI
Aconitineさんの意見に対して論理的な反論で追い詰める様な形になった覚えはありますが、
Quote:
Originally Posted by
ZARAKI
OhOhさんの(略)という主張は、自分の(略)と言う反論でかなり苦しい状況でした。
(略)と言う自分の反論でもはや反論の余地は残って無いと思いますが、
いちいちいちいち、こういう表現を随所に入れてくるお人なんですよね。
私の目には、「"勝ち負け"にすごく拘っていて」、「"自分が優位に立つ"ことに快感を覚えていて」、「勝ち負けを己から仕掛けておきながら"自分が負けること"は受け入れられない」という、
なんとも強情というか傲慢というかコンプレックスの塊というか。そういう言動まみれの人に見えています。
(しかも、決まっていつも自分が優位に立っていたかのように言い換えてくるのですよね~。どういう脳内変換を経ていらっしゃるんでしょうね。)
ただ、それだけだったら、単に「ちょっとおかしな人なんだな」って生暖かくスルーするだけなのですが(上述の引用元スレッドで途中から返信しなくなったのはそのためです)、
しかし決定的な「卑怯な振る舞い」を(これも上述にある通り)実践されてしまいましたもので。己の勝手な「勝ち負け」のためなんかで、"真実への誠意"といったディスカッションにおける大切な姿勢を蔑ろにする人なんだな、と。
個人的な主観ではありますが、これが私の目から見た、Zの人に対する(その人格性に対する)、認識です。
※あ、さらに追記です。
数字の件(シャウト間隔の分数)について、いちおう解説を。
当時、まだロビー機能が白門寄りでジュノにも移りつつあった時勢でした。(少なくとも私の居るワールドでは)
白門と、ジュノ4エリア、場合によっては加えてアルザビまで。計で5エリア~6エリアあります。
ご自身でよく主催シャウトされる方ならご承知のこととは存じますが、シャウトは到達範囲が存外狭く、叫ぶエリアの端から端まで届かせようとした場合、最低でも2点間を移動しながらシャウトしないと、全域をカバーできません。
シャウト一発で応募tell殺到するような募集内容なら、ともかく。
この件における例題は、たくさんシャウトしても「集まり難い募集」について、でした。
さて、白門(+アルザビ)と、ジュノ4エリア、シャウトをなるたけ多くの人に聞いてもらおうと、「走り回りながら」シャウトを配りまわったら、果たして一周で何分かかることでしょうか。
私自身の経験上では、早くても10分前後はかかるものと認識しています。
しかし、Zの人は、1分1回だの、しまいには1秒間隔で6~7回連打だのと…(システムエラーになって実行できませんでしょうに)。
だから、「自分で実行した経験がろくにない」もしくは「考えなしに棒立ちシャウト連打してるだけの、なんちゃって主催(実態としては単なるスパマー)」なのだろう、と推測に至った次第です。
(にも関わらず、「自分は主催経験がある。むしろ豊富」みたいな発言を繰り返されるので、あーすごい「嘘つき」くさい人だなぁ~、って。)