アンバスジョブマント+オグメで出番が少なくなってきましたが
アドゥリンジョブマントに幻光結晶でステ4枠良オグメが付くキャンペーンをして欲しい
Printable View
アンバスジョブマント+オグメで出番が少なくなってきましたが
アドゥリンジョブマントに幻光結晶でステ4枠良オグメが付くキャンペーンをして欲しい
とりあえずは何でもいいので、過去になかった新しいキャンペーンをお願いします
やっぱり本命はシニスターレインでしょう。
もう虎、モリマー、竜はもういやだ~
11月にダークマターオグメキャンペーンが又くると思うのですが、ダークマター1つにつき6回オグメ可能になりませんでしょうか?(ネットで見ていい案だと思ったので)ダークマターオグメってランダム性がとてつもないので、1つ1.4m程もするのにたった1回じゃ割に合わないと思うんです。
キャンペン中以外にもダークマター1つで6回オグメ可能ならハデスやる人も増えるかなぁなんて。
とりあえず、キャパポを〜
今のキャンペーンやイベントも(一部改善希望はありますがw)特に不満は無いですが・・・如何せん人がいないので盛り上がりに欠けるのは致し方無く(じっくりやりたい人、邪魔が入らないのは良い事ですが)どうしても個人的、バトルコンテンツ関連要望が多いですね。
要望と言うより愚痴ですが;;カカイヘッドは時期ネタで遊び心があって大変良いんですが、またガルカだけフルマスクなのが少々残念(_ _;;オープンとフルをマクロで使い分け・・・とは言いませんが、NQ、HQでオープンとフルがあると良いですね。
「第28回 もぎたて ヴァナ・ディール」でお約束したとおり、
11月のキャンペーンでは、「キャパシティポイントステップアップキャンペーン」の実施を予定しています!
もう少しだけお待ちくださいね。
あざーっす!
キャパポキャンペーン久しぶりな気がします。
他のキャンペーンと同じ扱いではなく、二回に一回とか、
3回に2回とか、もうちょい頻度上げてもいいと思います。
醴泉島装備品アーケイングリプトHQキャンペーンみたいなものを希望。
実装当初、オグメにイイ数値がかなりの頻度で連発して付いてたのですが、
最近のオグメは一桁代のゴミばかり。
どこかのVUで裏パッチ入れました?