コレひどいよね、本当にね
追加コンテンツ分別口で金出してるのに、今もう使い物にならないとかwww
アビセアも同じ追加の課金コンテンツだけど、比べるともう本当にひどい、全然比べ物にならない
そりゃあね、アビセアで人工アートマ役に立ってますよ。石夢の人工アートマゴミクズだけど、モグ祭りのトレハンとシャントットの汎用お得セットマジ便利
けどそれだけじゃ物足りないよね。人工アートマだなんてオマケ的なところで頑張るだけじゃなくて、
メインの報酬をもうちょいなんとかしろよ、と
Printable View
コレひどいよね、本当にね
追加コンテンツ分別口で金出してるのに、今もう使い物にならないとかwww
アビセアも同じ追加の課金コンテンツだけど、比べるともう本当にひどい、全然比べ物にならない
そりゃあね、アビセアで人工アートマ役に立ってますよ。石夢の人工アートマゴミクズだけど、モグ祭りのトレハンとシャントットの汎用お得セットマジ便利
けどそれだけじゃ物足りないよね。人工アートマだなんてオマケ的なところで頑張るだけじゃなくて、
メインの報酬をもうちょいなんとかしろよ、と
せめて・・・せめてオンリーワンの性能をオーグメントの選択肢に増やすべきです。
お金出して買ってるのに使い物にならないっていうのは困ります。
オグメをもうひとつ追加できるようになる・・・とかどうでしょ。
難しくなさそうだし、それだけでもだいぶ変わるかなぁと。
頭がヘイスト7%にできるようになるけど、今ではヘイスト8%なゼルスティアラもあるわけですし。
バランスも壊れない気がします(*'-')
さすがに既存のリストからオグメ3つはバランスブレイカーすぎると思いますw
ヘイスト上限まで比較的簡単に行けてしまう現状、最強装備に躍り出る可能性も。
でもさすがに、放置は無いと思います。新規3つめ専用オグメリストも造らないと思います。
そう。あれですよ。
我々の錬成
新しくオグメ追加とかしてほしいですね。
何気にトレハン+1とか付けれる特殊なものでもいいね。
もう980円分の原価償却は終わったんだよ。
って気もしないでもないですし、変更するくらいなら別のコンテンツ作ってくる気がする。