カエスカッション → 何処かのモグ前ですね!
エルメスの靴 → 脚装備不可(でもグラはハイヒール&網タイ)
ローブオブロート → 魔法効果は1/255で本家の魔法が発動
とかですと、より楽しめるオッサンがココに・・・・・・・(自爆
Printable View
胴とか腰とかにアイテムを入れるポケットみたいな性能がある装備がほしいですね。
狩人的には矢弾とか・・・(*'-')
振袖[胴] 女性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
留袖[胴] 女性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
マリッジリングを所持する女性のみ装備可能。
紋付袴[胴] 男性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
女性と男性でアイテム数が異なるのもなんなので、強引ですが紋付袴を一品に。
■eさん、そろそろちゃんとした着物を出してくれませんか…ズボンと合せる和服はもうイイだよ…
NQ属性杖練成合体=レインボースタッフ・HQ属性杖練成合体=プリズムスタッフ
持ち帰って検討しますはどうなったのか・・・
後は、練成関連で装備A+装備B=装備AB的な何か・・・
『持ち帰って検討します』はやんわりとお断りする時に使う言葉だと思っています(´з`)y-~
それはともかくメイジャンの試練で属性杖以上の特化杖が作れるようになりましたし、そろそろ杖の合体もあってよさそうですよね。
虹色スタッフがダメならせめて、半分!
光と闇の二本に!
それもダメなら核熱、分解、重力、湾曲杖に;;
虹色スタッフいいですね。
虹色装備ってのを考えてみました。
虹色スタッフ(属性スタッフの合体)
虹色グリップ(属性グリップの合体)
虹色ゴルゲ(属性ゴルゲの合体)
虹色サシュ(属性サシュの合体)
虹色ベルト、虹色ピアス。。。。以下続々と、続く。。。
実際ゴルゲとか、複数もってれば、
1個に集約できるようなアイテムを追加してほしいですね。。。