■以下の不具合を修正しました。
・バトルコンテンツ「オデシー」の「シェオル ジェール」の・・・毎度毎度良くやりますね。仕様だったんじゃないですかね。バージョンアップ後、「ソーティ」(多くても待ちは15組前後)からすると難易度上げて参加人数下げて混雑回避目的。「シェオル ジェール」は稼働率が極端に低い。限られたユーザーだけのコンテンツですし(当サーバーでも5組以上の待ちは殆どないです。プレイ時間によるかも?20-24時でも)呆れられてユーザー数でも激減して慌てた運営側の策ではないでしょうか。不具合と言うなら両コンテンツに費やした時間は戻りませんしモグパケット2突入アイテム等の補償して欲しいものです。最後に先月・今月とバージョンアップあってもテンション上がらないないです。盛り上がりに欠けると感じてます。でもアンバスだけは今月大反響で混雑してますね。今一度ユーザーが求めている事を再確認した方が良いと思います。せめて皆さまの声にお応えしてフェイス・コーネリア続投しました。「シェオル ジェール」モグパッケトを4回までストック可能・モグパケット2の交換を1000に引き下げました。とかだけでも盛り上がった気がします。本当に20周年の年なんでしょうか。現在全エリア2590 各コンテンツ待ち オデシー0 ソーティ8 アンバス11 地域によっては大雪 月曜の夜 年末なのでこんなものでしょうか。