蛮名値3000と交換の4種族(大羊、ラプトル、甲虫、樹人)の中で、大羊だけ知識のコストが2ずつ多いです。これだとビーストのみコスト2の知識1つしか無いみたいですが、これは仕様ですか?
Printable View
蛮名値3000と交換の4種族(大羊、ラプトル、甲虫、樹人)の中で、大羊だけ知識のコストが2ずつ多いです。これだとビーストのみコスト2の知識1つしか無いみたいですが、これは仕様ですか?
[dev1166] モンストロス・プレッジの調整について
どのサイズでどこが追加されるのかがわからないね…。
連投申し訳ない!
ついでに思ったことなんですが10月に追加されるエリアの敵のLvだと大型は80後半から楽狩りとかになってしまいそうなんですが、敵の再配置(Lv90台)とかは考えていないのでしょうか?
追加されるエリアも少ないと思います
大型以外でも次のVUのエリアはLv上げしやすそうで混雑するでしょうしバフラウ追加するのであればワジャームなどは追加しないのでしょうか?
大型のLv上げに関しては結構まっている人多いと思うのでここでまた80後半からは上げにくい状態にしてはやる気がなくなる人が出てきそうです。
以前もそのような内容を投稿しましたが小型と大型でLv上げの難易度を変えるのはモンプレのためにならないと思います。
せっかく面白いコンテンツなので敵の再配置、repop時間等の変更を検討お願いします。
敵の再配置はモンプレ以外にも影響が大きいですし、モンプレだけのためにはしないかと。
エリアですが、今回の開放がこれであって今後もモンプレできるエリアは拡大されるわけですしソロでのレベル上げ以外も準備中とのことですからそんなに急かさなくてよいかと思います。
テスト鯖見てはいないんですが、
大型80後半から楽のみになるっていうのが本当なら、ベヒが敵を取り合う状況が目に見える事になるので大きな懸念点になりますね。
今回は高レベル用じゃなく大型用の狩場開放という予定でしたし再配置とかはないんじゃないかな。
おぉ!いろいろな意見が!
やっぱり再配置はきびしそうですかね…
でも思ったことは書いておいたんでとにかく10月のVUが楽しみです!
↑イリュージョンレベルだといろいろと問題出てきそうなんで調整するとしてこれできないのかな? どうなの!?開発さん!!
これだけだとあれなんでまたテスト鯖覗いてきました! 前の書き込みでノール二足歩行モードLv50で全WS出てると書いたんですがコールオブザムーンだけ出てませんでした失礼しました。
それと出現準備期間が自分のタイミングできれるようになってます!(最初一瞬できったんで気づかなかった…)
あと別種族にジャンクションしなおしたときにコストがオーバーしない分は知識がそのままついているようにもなってましたよ!!
あとはノールのカコファニーなんだけど敵の場合自己ヘイスト+防御ダウンのないかまえる+対峙している敵にもかまえる(こっちは防御ダウンあり)なんですが対峙した相手がかまえる状態になっていませんでしたね…(多分仕様で変更しただけかな?)
それと自分の方のかまえるのアイコンが「カウンター確立アップ。防御ダウン。」になってました(実際防御はダウンしていません)
これはテキストバグなのかな? というか不具合報告ってここじゃまずいんでしたっけ? まぁタグついてるしいいよね!
とにかくVU楽しみです!!