Originally Posted by
ZACZAC_DOG
ヘイスト値で如何に手数が増えるか上げてる方もおられますね
ヘイスト10%切り捨て? 余った部分を攻命STPや、HP+や、DA等に回そうって発想は無いのでしょうか?
他前衛が苦労して装備でヘイスト維持しつつ、攻撃や命中、STP確保してるかご存知でしょうか?
ヘイスト10%も余裕ができるというのは、相当アドバンテージだと思いますがね
イッグ辺りだと命中カツカツですし
歌も他前衛は基本ヘイストマチマチですが、ラスリゾで余裕がある暗はヘイストメヌマチでもヘイスト維持できますしね
ただでさえ高い攻撃力をさらに伸ばして他前衛と差を付けれるというのも忘れてはいけないでしょう
ついでに言うなら、サポに依存しない80%>>>>>>サポ依存の78%ではないでしょうか?
なんかこの手の話も聞き飽きてきましたけど、PTの厚い支援があってこそ~とかも
暗黒だけがそうじゃないだろうと
逆に、ケアルもなし、厚い支援もなしで高い性能発揮してるジョブがあるなら教えて頂きたいものです
あと2時間アビの百烈と比較されてますけど、2時間アビと比較対象になるほどの高性能だということですよね
DATA装備も、暗黒だってDATAQA装備が揃ってますね