本当に嬉しいですね
問題はまだ箱増加パッチは当たっていないので、次のVerUPを待たないといけないってことぐらい;;
Printable View
統合する際に、予想できていた範囲であって、それを3ヶ月か4ヶ月先のVUPで追加ってのは納得がいかない。
統合する時に、この問題は解決していなければならない事柄なので、次のVUPとは言わず、すぐにやってください。
アビセア前に飛ばしてくれる港の人も、ルルデに追加する等の配慮はあってしかるべきです。
「快適にプレイできるようにするため」の統合が聞いて飽きれます。
人が増えて不快になる仕様をそのまま残し、次のVUPで解消ってのは、おかしいですよ、明らかに。
追加VUPで今すぐにでも解決すべき問題です。なぜならば5月の頭のVUPで解消していなければならない問題だからです。
次回じゃなくて、すぐに修正して欲しい。
夜は混雑しすぎて箱がでてない。
ゲームにならない。
総数増やしても、乱獲するひとが増えて、結局足らなくなるんじゃないのかな?
箱のIDを、倒したモンスのID使っとけばいいんじゃないかとか思う。放置しとくとモンス沸かなくなって結局自分が困るから開けるようになるとおもう。
箱を消せるようになるのは歓迎「よくやった!」って感じで。
ボーナスクルオなんて要らないと思う。
スレッドのクローズ機能が出来たんですっけね
既に6/7に箱の大幅増加が告知されています
クローズしときますね
スレッドをクローズ時にも書き込みが必要みたいですね
チェック部分を入れて、十分な文字数入力して、それでクローズですね