正直もう諦めムードなのですが、現時点(12月1日)ではコンテンツ調整の内容はナイズルの盤レート変更・飛び層が増える・レギオンの敵のHP調整あたりでしょうか。
このほかにも週明けにいくつか発表がありそうですが、現在の開発様の状況をみればとても納得のいくコンテンツ調整が行われるか不安でしかありません。
開発<何何のコンテンツ(敵など)の調整をします~
プレイヤー<いや、それ見当違いの調整じゃ・・・
みたいな事になりそうですが、Vupの時期を中旬で言ってしまった以上このコンテンツ調整を週明けに発表して議論をする時間が短すぎじゃないですか?
何が言いたかったのかというと、オーラ防御の修正だけ言っておいてコンテンツ調整はしないのか・・・という流れにしておいて、公式でVupの予告だしてちゃんと次のVupに調整入れる予定ですよ~って言うのはあまりにも遅すぎです!!!!!
開発からのお知らせを待つのはいいのですが、それについて意見をして開発が見直す時間があるんですか??どんな意見があろうが、予定通りの実装する気まんまんじゃないですか???
一度案件を見送りして、オーラ防御弱体+コンテンツ調整をプレイヤーとでディスカッションして実装するのがベストだと思うんですがね~。。。
もし。。もし週明けのコンテンツ調整その他もろもろの発表がプレイヤーの考えてる80点ぐらいの納得できる内容でしたらゴメンナサイ(゜ーÅ)