両方悪いような気がするのはボクだけだろうか:(
Printable View
フォーラムへの投稿は削除できるものは全て削除いたしました。
プレイヤー同士で争っている場合ではないと思います。
最後に、Artさんの発言について2点ほどコメントさせていただきます。
①サービス提供者と犯罪者を同列に扱うんですね。
既に他の方からもご指摘がありますが、
「悪い」といっても全く内容の異なるものです。
確かにスクエニから見えれば不正行為者は悪いです。
しかしプレイヤーから見れば、不正行為を許している
サービス提供者のスクエニはどう映るでしょうか。
同列には扱っていないと思います。
②邪推と疑念だけで貶める行為は慎まれたほうが良いです。
あなたご自身の発言が、上記にあたるのではないでしょうか。
少なくとも私はそう感じました。
それでは、皆さん、また、ヴァナディールのどこかでお会いしましょう。
せめて良いアイデアは拾って返信してほしいですよね。
投稿への返信がオーメン胴のドロップ並にレアですし。
もう少し開発さんとの意見の交換ができたらよいのですが。
チャットウィンドウ?でコピー・ペーストができないのは何か理由があってしてないんでしょうか?
色々不便なのでコピペできるようになるといいんですが?
ああこれ、もぎヴァナゲストさんに要望出してもらって急遽xx追加します!!てデキレースな流れになるのかな、、
ノマドモグボナンザの景品が紹介されたわけですが、色々と疑問があります。
・片手剣の「アイスブランド」は同名の両手剣が既にあるのですが、名称被りは大丈夫ですか?
・両手斧の「ドラスティクアクス」の「連携成立時、バーサク効果時間を1秒延長」ですが、今からでも別のプロパティに
差し替えることはできませんか?
現状メリットポイントの「バーサク使用間隔」に5振り&防具の「バーサク効果時間+」を駆使すれば、
4分10秒中4分3秒はバーサク状態を維持できるので存在意義が見いだせません。
・楽器「ミラクルチアー」の「パーティーメンバーへの歌の効果時間を15分にする」の効果は
「ミラクルチアーを装備して歌った歌のみ適用」でしょうか? それともダウルダヴラのように
「一度効果時間延長効果を付与したら、別の楽器に持ち替えても有効」なのでしょうか?
以下、個人的な要望
・「真オニオンソード」と「真アルテミスの弓」は名称がダサいので別の名前にして欲しいです。
真オニオンソードは「オニオンブレード(DS版FF3に登場)」あたりに、真アルテミスの弓は「アルテミス」のみにするか、
もしくは全く別の所から引っぱってくるとか(サジタリアとかザイテングラートとか)。