FF14のフォーラムとは違い、PやDの方が直接ディスカッションに参加することなく
もっちーさんがほとんどすべて受け答えしてる点が理不尽かな
こういう場があるんだから、上の方からの意見もぜひ聞いてみたいなと
Printable View
FF14のフォーラムとは違い、PやDの方が直接ディスカッションに参加することなく
もっちーさんがほとんどすべて受け答えしてる点が理不尽かな
こういう場があるんだから、上の方からの意見もぜひ聞いてみたいなと
ねらってない型紙がたまりまくるのをどうにかしてほしい、青脚とるのにナイト3ダースたまってましたw
そろそろ8枚で1枚でもいいので交換できるようにしてください、もしくは倉庫にたまったいらない型紙の使い道を決めてください
他の使い道はまったく無いし、今後実装しない考えなら 言い切ってくれれば捨てれるのに
フォーラムの運営の対応の仕方が理不尽です。
これだけコメントをしてくれてるのに、なぜ全てのスレッドにコメントしてくれないんですか?
自分達にとって都合の良い意見にだけコメントするのはやめていただきたい。
Tarutaru様はじめまして
ずいぶんな言い方ですが・・・レス感謝です。
--------------------------------------------------------------------------------------------
段蔵の脛当[両足]防12 敵対心-2 移動速度+12% Lv80~ 侍忍
段蔵の手甲[両手]防21 カウンター+2 カンパニエ:カウンター+4 ストアTP+5 Lv69~ モ侍忍
同じ段蔵シリーズでなぜ脛当だけモが装備不可なのか・・・
--------------------------------------------------------------------------------------------
※私が書き込んだ運営に対する質問内容です。
私自身がこの問題に関して理不尽に感じています。
それではダメでしょうか?
スレッドのタイトル通り理不尽に感じている事を書いたまででネタのつもりもないのですが・・・
私は以前同じ内容をフォーラム内で質問しました。
現状なんの返事もいただけていませんので私の中ではいまだ完結できていない問題です。
この問題が不具合や単なる漏れである可能性はゼロではないと思いますよ?
過去にも装備LVに達していない防具が装備できたりといった不具合もありました。
私は「モにも装備可能にしろ!」と言っている訳ではないです。
どういう理由でモが装備できないのか納得したいだけです。
それからわかって頂きたいのはTarutaru様の行為はただの煽りです。
自覚して下さい。
私はこの問題の回答を運営に求めております。
申し訳ありませんがTarutaru様には回答を求めてはおりませんので
どうぞそっとしておいて頂けるとありがたいと思います。
長文失礼しました。
何処に書いていいか分からなかったので・・・、
9月20日のVUの中の
>※ 「メイジャンの試練」に関して、両手棍の一部の試練(16種類)については更なる調整および検証期間が必要なため、導入が延期されました。
近日中にテストサーバーにて検証を行ったうえで、追加バージョンアップによる導入を予定しています。
と書いてありますが、16種類はどんななのかを明確にすべきでは?
フォーラム内探し回ってやっと属性ルートだと言う事を見つけて、危うく捨てる羽目になるところでした・・・。
それに調整が必要ならば、受諾できないようにするべきでは無いのでしょうか?
ミシックウェポンスキルだけレベル3属性がないのはおかしい
おかげで唯一一般に開放されているウェポンスキルなのに、普通のユーザーがレベル3属性を撃てない