VUP出来ない>一息入れてF見る>モグボナ応募開始を発見>申し込む>パスワードが違うと表示されてログインできなくなる。
上のような状況になりました・・・
本日2度目の・・ナニコレ=ω=
Printable View
VUP出来ない>一息入れてF見る>モグボナ応募開始を発見>申し込む>パスワードが違うと表示されてログインできなくなる。
上のような状況になりました・・・
本日2度目の・・ナニコレ=ω=
10周年だし色々遺恨もあったので、せめてはずれなしなのではないかと期待してましたが…
繰り返しますが、本来やるはずだった通常のモグボナンザは
ギルさえ足りれば1キャラで確実に5等が当たる筈でした。
AA武器発表からずっととてもとても楽しみにしてきたのに、本当にガッカリです。
せめて、4等以上の当選権利は放棄でいいから5等を確実に貰えるという選択肢を用意して欲しかったです…
結局Moogleとかいう架空キャラに、新春モグボナンザはなんとかかんとかクポ~とか言わせて
中止したのはなんだったんですかね?
なんで架空キャラに言わせたのかなという疑問もさながら、後出しじゃんけん的に海外の法律が~とか
5月すぎても調整できてませんとか言われても意味不明もなんですが…。
最初からこういった理由なら、何故期待持たせる言い方をしたのかよくわかr……
結局ノマドモグボナンザやるってことは、法律云々はどうなったんでしょう?
今実地できるなら別に今後も平気なんじゃあ?
今回は5等すら当たる気がしません。
キャッツアイやアレキサンドライト、高額貨幣がないのも残念です。
10周年で期待して!といいつつこれは本当にあんまりです。
もうほんとに次の「ゲーム内での新ボナンザ」の発表を速やかにお願いします。
10周年なんですよ!ヴァナフェスだけじゃなくてゲーム内でももっと色々やってほしいです!
なんでスクエニアカウント単位なんだよと。
4桁予想でハズレは5等でよかったよねこれ。
アフターグロウ付きが賞品にあるだけでもすごいのでは。(確率はとんでもなく低いけど
10周年だからとあまり期待しすぎてもしょーがないかと。
でも長期継続プレイヤーに、なんでも好きなアイテム1個!とかならうれしいな!
10周年のイベントがたった数字5桁入力して下手したら半数の人が5等すらもらえないって感じなんすかね?
実用性無しとはいえ楽しみにしてたAA装備が入手機会が一回きり、しかも1/10って・・・
ゲーム内で神威クリアしたら1つ手に入る様にするとかになりませんか?