麒麟・・・まだヒポグリフが麒麟と言った方がマシなれべえる;;
Printable View
麒麟・・・まだヒポグリフが麒麟と言った方がマシなれべえる;;
オーメンでドロップしたIL119装備品(アダパシールドなど)は、いつまで経ってもリクレームできません。
オーメン実装から4年近くたっているのにいまだ「このアイテムは現在下取りできません」と出てしまうのは何か理由があるのでしょうか?
かぼちゃイベントって実装されてるんですか?
17時からかなりのエリアさがしたけど見つからない
そんなこと言うならデュラハンの方がどこにデュラハン要素が?って感じがする
頭どこかに置き忘れて代わりに盾もってるし、デュラハンが斧持ってるというのもイメージに合わない。
デュラハンというよりただの首なし騎士(斧装備)。
私も各都市の全エリア、その周辺エリア及びダンジョン、
エスカ-ジ・タやアビセア-天象の鎖にいたるまで訪れてみましたけれど手がかりすらつかめませんでした。
イベントなのですからさすがに3国にはあるでしょうと思って
数時間かけてウィンダスをくまなく探してみましたけれど手がかりすら見つけられませんでした(>_<)
/yell で呼びかけを行っていた方も全く手掛かりをつかめていないようでした。
もう少しヒントが欲しいです(/ω\)
・・・まさかイベントが未実装なんてことはないでしょうねぇ・・・?(汗)
カボチャが見つからない未だに見つけた人もいる様子もないどうなってるの?
私も昨日からカボチャを探しているのですが、まったく見つからないですね (´д`)
まさか・・・・実装は・・・・ま・・・だ・・・・・・・??!!!
先週のまとめで松井さんが「目だけでなく耳で探すと」と言われてるので、見えないカボチャな可能性も?
自分なりに当たりをつけて探してみました。↓
耳で探す→ユニティで聞こえてくるのかと ✖
カボチャ食品食べて、該当エリアらしき所探索 ✖
パンプキンヘッドⅡ 貰って↑以下略 ✖
NPCに カボチャパイあげてみる ✖
該当エリアらしき所で 骸骨薬使って変身してみる ✖
お手上げ(・∀・)
開発側のヒントはヒントになってないn