Originally Posted by
suusan397
初めてフォーラムに書き込みさせて頂きます。
他の方もすでに発言されていますが、「エミネンスポイントを2500P使用」
のお題が初回のがクリア不可(月曜日に全ポイント交換済みだった為)
のせいで、ヴァナ・バウト最終日の本日AM09:50現在で「39位」です。
金賞確定後も腐らずめげずに、上記お題以外全てクリアしたにもかかわらず「39位」です。
(コンプリート勢が1420、私が1400です)
私自身、課金停止をしたり復帰をしたりと、のらりくらりプレイをしているので、
今回のヴァナ・バウトが2回目の参加となります。
今回、称号が欲しくて頑張ってきたわけですが、自分ではどうすることも出来ない「仕様」のせいで
「39位」という結果になったことが、どうしても納得出来ないのです。
多くのプレイヤーの皆様は、金・銀・銅賞に必要なポイントが引き下げられたおかげで恩恵を得られたことと思います。
私のように称号が欲しくて、または全制覇しようと頑張った人のほうが少数派なのも理解しております。
このモヤモヤした感情をどこにぶつけていいものか判らなかったため、今回始めてフォーラムに書込させて頂きました。
長文になってしまい、お目汚し失礼しました_(._.)_