Draupnirさん、こんにちは
ハイドラは強い方ですね。スタン技のスタンが鬼のように長かったりで竜が安定して戦える相手では無いですが
良く考えたら素材だけなら延長取る必要も無いので、今度時間が取れたら試しに行こうと思います。
しばらくは開発が立てたスレッドが盛況になると思いますが・・・
正直な話、基本的に8割方の人がそこまで竜騎士に興味があると思って無いので
一カ月も経たずにレリミシエンピ、ウッコビクスマ弱体、レギオン、ナイズル辺りに話題が分散していって
個人的に、ジャンプのリキャ短縮が来た辺りで大半の人はガスが抜けて沈静化すると予想してます。
私はそれまでは、開発がガン無視したこのスレッドの皆さんの意見のまとめや
英語フォーラムの意見も無視されてるのでその辺を拾い集めて、このスレッドにまとめとこうと思ってます。
投稿コメントに対して全員で見ていますと言って、責任の所在を不明瞭にしてごまかしたり
プレイヤーには何の関係も無いリキャストタイマーが限界です、とかで話を逸らしたり
*我々が知りたいのは限界かどうかではなく、限界なら要らないアビを消せないのか、という点ですからね。
典型的、日本企業の悪い対応のテンプレート満載でやれやれって感じ。