Ctrl(Alt)+左右 でスクロールしますよ
パッドですと L2(R2)+左右です
Printable View
Ctrl(Alt)+左右 でスクロールしますよ
パッドですと L2(R2)+左右です
合成を大量にする場合相当の時間がかかります。同じ合成は自動で作成できる仕組みを作ってほしい。
合成が死んでいるので、目的の合成をするまでの素材を合成するだけで大変です。
アビセアの箱を消すマクロがほしい。戦闘しながら箱が消せないので不便
フェロー召喚中でもメイジャンの眼鏡(本召喚)を使えるようにして欲しい。
技術的に難しいとかであれば、
フィールドマニュアルやらに、天候確認項目追加とメイジャンの試練も確認可能にして欲しい。
いえ、舌足らずではないかと。一応同じように読んでいましたし。(合ってるかどうかは別として)
ただ、それでも結局は”悪用”されちゃうことには変わりないですよねって話です。
舌足らずなのは私のほうでした。
「合成が死んでいる?いえ、死んでないですよ。合成している人見かけますよ」では、
単に「合成をやっている人がいる」という事だけしか伝わらないですね。
「素材なんかを作っている人もいますよ」かなー。・・・まあ、それでも全盛期に比べれば
少ないですよね。数日インしなかったら、欲しかった素材が2つだけ出品されてたけど
インしないうちに売れちゃったので結局手に入らない!なんて事もザラですし。。
BFやクエのような時間制限のあるものに挑戦する時、残り時間が画面上に常に出るようなシステムが欲しいです。
|ω・`)<「とんずら」をオートラン中に発動させた場合、そのまま速度アップできたらいいなぁ、無理っぽいけど
コンテンツの攻略ヒントを酒場で聞けたりしたら、RPGっぽくて楽しいんじゃないだろうか。「冥府の王は祈るものに慈悲を与える(斬鉄剣は祈れば即死しない)」みたいな。
ネットで見ればいいとか言わずに・・・