着替えで、対象となる装備がみつからないときに表示されるログから、アイテムサーチできる機能
※今年1月に追加された「ログから対象のPCの名前とともにTell・サーチ・ターゲットを行うためのメニュー表示」の拡張機能
Printable View
着替えで、対象となる装備がみつからないときに表示されるログから、アイテムサーチできる機能
※今年1月に追加された「ログから対象のPCの名前とともにTell・サーチ・ターゲットを行うためのメニュー表示」の拡張機能
これはできたら8月のVUには実装して欲しいのですが、ヴォイドウォッチのアートマ霊子強化に必要なクルオを1/10に減らしてほしい。
星唄の煌めき四奏辺りで減らして頂けそうなきもしますが、ここでもお願いしてみます。
合成スキル全開放を検討されてるという話を耳にしました、でしたら合成capも同時に110から120に引き上げてみませんか?(勿論スキル120以上のレシピも同時に実装お願いします)実装時期は11月のVUで。
11月でメジャーVUが停止し、その後もFF11を続けるには合成や釣りに長くやれる目標みたいな物が必要じゃないか?なんて自分は思ったので。
合成ならスキル上げ+新レシピ、釣りならナミニャミ等をハラキリ対象に追加し、合成と釣りと釣りの魅力を高め長く遊んでもらうというのはどうでしょうか?
ネタバレも含んでて申し訳ないないが、アビセアのプリッシュに救済を…
メリポWSのポイント縛り
蠅王の甲殻の使い道ってありましたっけ・・・・?
もはや完全に忘れ去られてしまったのでしょうか?
タンスの肥しになって早2年半ほど経ってます・・・・。
TP3000の時のみ撃てる究極ウェポンスキルの追加
両手剣は超究武神なんとか斬で
既に書き込みありましたけど、メリポ項目の上限開放してほしいです。全振りしたいっす。
普段あまり出さないジョブでも、最高のパフォーマンスで活躍したいんすよ。
そのジョブの面白さが再発見できるかもしれないし。
あと、付け髭と、ウィンダスの民族衣装っていうか、院長が着てる服。