今後、攻略進むと結晶目的の連戦も増えてくるのではないでしょうか?
ドロップもそんなによくないようですし、仮に連戦が主流になった場合、20分制限というのはほぼ意味がない状態になりそうです。
???の追加は選択肢から外して欲しいという事を仰ってますが、必要不可欠だと思われます。
そもそも元はアドゥリン導入時にリリースされる予定のコンテンツだったのですから、エリアのモンスター配置等を理由に???の
追加は難しいというのは明らかに、企画段階での手落ちですよね?
現状の長期占有問題も簡単に想定できたであろう問題ですし、こういう程度の低い言い訳で追加ができないというのはちょっと納得できないです。
モンスターの配置変更等含めて再度検討して頂けるよう強く要望致します。
???を追加した上で③への修正が妥当ではではないでしょうか。
あと、関係ないですけど用途的に結晶は100%ドロップでいいアイテムな気がするんですけど、どうなんでしょう。