重ねて申し上げる。
竿の動きと汗の量から何がかかったかを推測して「楽しんでいた」アングラーにとってはこのようなメッセージは不要。
釣り関係のメッセージにチャットフィルターをかけられるようにしてほしい。
フィルターならば賛否両論どちらのプレイヤーにも影響はないはず。
Printable View
こんにちは。
とりいそぎハラキリの件のみです。
担当者と話をして、今一度、確認と検証作業をしてもらうことになりました。
少しお時間は頂きますが、確認取れ次第改めてお知らせします。
その他のご意見については、上記案件とともにいくつか回答を出せるように相談しておきます。
せっかく開発様から返事を頂いてるのに誰も反応しなくて悲しいw釣り人気ないんでしょうか(´・ω・`)
少しでもみんなが釣りに興味を持ってくれる様な修正をお願いします。海岸で1人寂しく釣るのはけっこう寂しいのでw
まあろくにデータも取らず体感だけで噛み付いてる人の意見を
運営が確認してくれるだけでも
本当にお疲れ様というか、コメントの仕様がない。
まったく話は変わりますが、「疲れ」について説明してくれるNPCって居ないですよね?
ネ実、ネ質(この2つを知らない人は検索してネ!)でしばしば疲れの存在を知らずに
質問をする方がおりますので、サイレントマジョリティを含めるとこの仕様を知らずに
困惑される方は多いのではないでしょうか。
釣りギルドのLaughing Lizardの台詞を改変するなり、新NPC配置なりで、
新参釣り人にも疲れを説明してほしいです。
恵比寿釣竿のグラフィックをもう少し豪華にしていただきたいです。やっとの思いで取ったのにあれは無いでしょう・・・・。
せめて太公望とは区別して欲しいですねえ
餌がかさばるので釣りはアイテム所持数的にきついと言う人が多いと思うんですが、生餌さだけでも99個スタックにしてもらえないでしょうか?
現状釣りを楽しめているのは毎日釣りしかやっていない人だけに限られてるような気もします。
釣りをしたあとにすぐレベル上げやアビセアなどのコンテンツに行けるように生餌を99個持てるようにしてもらいたいです。
できればサッチェルなどのような魚だけ入れておけるようなびくも実装して欲しいところです。
こんにちは。
お待たせしていたハラキリの調査結果をお知らせします。
開発チームおよびQAチーム複数名により「リュウグウノツカイ」で1,000回、「ベッフェルマリーン」で1,000回、合計2,000回の検証を行いました。結果、いずれの検証結果も設定通りの期待値となったため、不具合が発生している訳ではなさそうです。
それから前回お知らせしていた「その他の釣りに関するご意見への回答」については、もう少々おまちください。(小出し小出し大作戦になってしまっていますが、意図したものではありません……ごめんなさいっ)