経験値を稼ぐのが楽なら、両手剣に振るのも容易いですし
このコンテンツを終了させたらまた逆に元に戻すのも楽なのでは。
強化魔法スキルに関しては…何と言えばいいのやら。
その『必須だ、しんどい』と仰る行程を頑張ってクリアした方は山ほどいますよ。
そういう作業が嫌な方は主催でもしてみればいいのではないでしょうか。
自分がどんな装備やスキルでも人は集まるでしょう、今熱いコンテンツですしね。
クリアできるかどうかは『完全に運』という事にしておけば誰も文句も言わないでしょう。
Printable View
ガチガチのジョブ縛りは反対の立場ですが、ある程度の努力は必要だと思いますよ。
強化スキルについては、学者の強化スキルキャップ値ご存知でしょうか? 強化スキル334ですよ。
赤でいうとLV89あたりの数値です。赤白のキャップまで上げるのは大変ですが、300ちょっとくらいまではナイズル関係なく上げましょうよ。
※グリモアで強化スキル404+AF3+2頭(10)+AF2胴(7)+AF1脚(15)で最低ラインの435を超えます。
錬成については毛嫌いする人多いですが、個人的には合成などよりよっぽど良いです。
麒麟棍のオグメにしてもスキルランク:徒弟(18~30)、必要な土の数値は35、会心110Pでも強化スキル10↑は付きますから、錬成オグメの中でも敷居はかなり低いです。
個人的には、ボス層クリア(40層:30回、60層:20回、80層:10回くらいの難易度)で100層装備が入手できる手段が増えれば他ジョブもやりやすいかなとは思いますが、努力する人もしない人も平等に最終装備が手に入るような調整は反対かなーと思います。
不具合というかこれツールですよね? ランプたげった時に数字出てるし・・・
対応は早くしていただくのは当然ですけどツール使用者への対処もちゃんと
やって下さい。
まともにやってるのバカらしくなりますよこれじゃ・・・・
100層装備フルコンプ目指してまじめに攻略してる時にこの動画見なくてよかった・・・やる気だだ下がりしますねこれ
少し調べたらすごく簡単な手順で動画のようなランプにできるんですね(´Д`)
こんな動画が出て公式から確認したって宣言されても処罰がなかったら、
●<アドバンテージがない奴は新ナイズルに来るな!
↑は正論になりますね、むしろアドバンテージ使わない方が迷惑かと
治せるから不具合と呼んでるってどういうことでしょう?
不具合とは状態・調子がよくないことや故障・欠陥をさす言葉です
この表現をつかうということはゲームの方に非があるということです
しかしながら、この事例はプレイヤーが悪意をもって不正行為を行ってはじめて生ずるのであって
普通にプレイしてる限りこの事例に出会う事はありませんですからゲームの方には非はないと思うので
「不具合」と称するのはおかしいと思う次第です