遊び心の余地があるのであれば!
占有権を持ったPCが
・「/wave 宝箱」で消去
・「/slap 宝箱」で「解錠」or「消去」
とかどうでしょうか。
カギもったいないし、解錠操作もめんどくさいなーっていうときに
バシッと叩いて運試しがしたいです!
Printable View
遊び心の余地があるのであれば!
占有権を持ったPCが
・「/wave 宝箱」で消去
・「/slap 宝箱」で「解錠」or「消去」
とかどうでしょうか。
カギもったいないし、解錠操作もめんどくさいなーっていうときに
バシッと叩いて運試しがしたいです!
箱が消せて本当に助かるわ!箱in箱とかでっかい箱の中にちっさいはこがつまってるとかマオリョーシカか!!!(人形の中に人形がはいってるアレ)とかおもいました!スタッフさんおつ!
(`・ω・´)でも…クルオとか…考えても見なかった…。
素晴らしい対応ありがとうございます。
ここで問題として挙がっていた件が非常にスマートに解決されそうです。
問題に直面していない人と、実際に問題にあっている人で感想が異なるのは仕方ないと思いますが、混んでいるサーバーでは切実な問題でした。
これらの対処をしてもらって、ようやく統合前と同じように楽しめると思います。
度々書きましたが、この問題は混んでいるサーバー、混んでいる時間帯、混んでいるエリアでしか起きていない問題です。自分のところで起きていないから対処しなくてもいいというわけではなく、広い目で見てください。
すばらしい対応ですね。ありがとうございます!
箱消し機能は混雑とは別にしても欲しい機能だったのでとても嬉しいです。
箱消せる機能は箱が出るようにじゃなくて邪魔だから消したいって意見を鑑みてだと思うけど?
うぉっしゃああああああああああ頑張った甲斐があったああああああああああああああああああああああああああ