バスだったかのNPCが、「品物は店で買うと、ひどくぼったくられるから気をつけろ」と教えてくれます。
住民相手には、きっと一桁安く販売しているのに違いありませんw
もっとも、一部の薬品などは競売よりも店で買うほうが安かったりしますが(^^;
Printable View
強化魔法等の上書きで今かかっているものと同じ魔法で、今よりも効果が低い魔法は上書きできない仕様にしてほしい。(魔法ランクはそのままで)
例:契約の履行:験術やバ系
些細な事ですが、カンパニエが終わったときに机上演習貯蓄中・貯蓄完了が勝手に切れないようにして欲しいですね。
たまに切れないこともありますけど。
どういった仕様になっているのか判りませんね。
オープニングムービー、ゲームをプレイする人は最後まで見ちゃいけないってことですかね?
エリチェンして最初に話しかけたNPCで固まります。
PS2版だけの現象と聞いたのですが、
長い時は10分以上経ってからNPCが話し始め、その間チャットしかできなくなります。
明らかにバグなのでそろそろ直してほしいなぁ・・・。
多分沢山のユーザーさんからで照るとはおもいますが、メイジャン関連
旧NMクラスでしょうかあのPOP時間はなんとかなりませんか?最長で90分経過したら
100%必ず沸くとか、待つのも試練とはいえ
今日は3時間半待ちました、そのうえであと1/3です3時間とかはさすがにつらいです。
是非この点を次のパッチまでに見直していただきたい
わくはずなんだけどなぁ・・・・とか、簡単に手に入ったらryとかはもういいです