もう我々の中では話す事は話しきったし、またMicktlll氏の稚拙な書き込みを見るのはもう精神衛生上良くないと思うし、彼のお望み通りもう退席しようぜ(゚д゚)
ご賛同される方は、いいね!ボタンを押して、ここでの書き込み終了しましょう。
『いいね!』の数が増えていく事を淡々と見守る方向で。
また、このあと彼が何言っても放置の方向で。
Printable View
もう我々の中では話す事は話しきったし、またMicktlll氏の稚拙な書き込みを見るのはもう精神衛生上良くないと思うし、彼のお望み通りもう退席しようぜ(゚д゚)
ご賛同される方は、いいね!ボタンを押して、ここでの書き込み終了しましょう。
『いいね!』の数が増えていく事を淡々と見守る方向で。
また、このあと彼が何言っても放置の方向で。
そりゃあ、答えるのがスレ主の役目ですが、でもここまで引っ張っておいて、今更答えて頂いても、逆に腹筋が部位破壊しますw
何故今まで引っ張ったんだとwwwww
答えていただけるなら、その遅れた理由も一緒に述べて頂かないとなりませんね。
まぁ、いいね!の数で、どっちが常識的な事を言ってるか、一目瞭然でしょう。
明らかにスレ主に対する言葉を「自己紹介ありがとう」とか意味不明すぎますわ。
って事でこれは、主に対する書き込みじゃなくて、Pyonsamaさんへの返信ですから。
Tellみたいな仕様がないので、ここに書いちゃってすいませんねぇ。
そうですね・・・この書き込みを最後に退散するとします。
ちょっとスレ主を挑発したつもりだったのですが、まさかそれが原因で「ネ実にIDが晒されている」とは
全く思っていませんでしたので;;
あれ見たとき血の気が引きましたよ((((;゚Д゚))))
うわー・・・・
さっき、アンチウィルスが作動してここに来れなくなったのは、もしかして・・・・・・・・
ひええええええ!アンインストールしちゃったけど、もっかいインスコしてきますわ!
スレ主がスレ立てた日付は…
2011/03/10 11:21
ここまで#1の「いいね!」の数は0…
『 携帯電話を併用したログイン制限機能 』
については『 不要 』という意見で100%占めております。
という事で『 不要 』と決着が着いた感がありますのでこのスレは終了としましょう皆さん。
この決着に同意の方は「いいね!」の押下をお願いします。
それ同じことを#142でも言われてますし、私も#142でいいね!して放置してたのですが、なんでみんないちいち触れるのかな…あw
折角収束してたのにまた上がったじゃないか・・・。
なに余計な事し・・・あw