つーかさ、だれがこんな条件で比べてると思ってんの?んなわけねぇーだろ
絡んでくるなよ
ちゃんと文章読んでるの?
「レゾルーション使うのが前提みたいな事言ってる人多すぎw
他のジョブとの兼ね合いでレゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?
それなら弱体もしかたないかもしれないけど
VWをロクにやってない両手鎌メインの自分としてはそこまで強さを感じないのですが 」
↑の文章をどう理解すればそういう返答になるか理解不能
そう思うなら書かなきゃいいじゃん
勝手に邪推すんな、迷惑。
Printable View
つーかさ、だれがこんな条件で比べてると思ってんの?んなわけねぇーだろ
絡んでくるなよ
ちゃんと文章読んでるの?
他のジョブとの兼ね合いでレゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?
それなら弱体もしかたないかもしれないけど
VWをロクにやってない両手鎌メインの自分としてはそこまで強さを感じないのですが 」
↑の文章をどう理解すればそういう返答になるか理解不能
そう思うなら書かなきゃいいじゃん
勝手に邪推すんな、迷惑。
だからさwちゃんと文章読んで理解してるの?
VWをロクにやってない両手鎌メインの自分としてはそこまで強さを感じないのですが
↑そこまで強さを感じないって言葉理解出来てますか?w
強いは強いでしょうが、「そこまで強さを感じない」って言わないとわからないのか
てか他ジョブより劣ってるような意味の発言しましたっけ?w
真っ当な事言ってるつもりならメインキャラで書き込んでよね
倉庫だかサブキャラでしか意見できないのかい
レゾ無しや両手鎌メインでも強ければ弱体もやむなしって言ってるのにさ
勝手にわけわからん絡み方してくるなって
レゾルーション無しか鎌使っても強ければ弱体も致し方ないって書いてるのに何が気に食わないんだろうね(笑)
自分の書き込み↓
それなら弱体もしかたないかもしれないけど」
以下
返答
いやいやw他のジョブの方が強いなんて言ってないしw
↓ちゃんと読んでますか?
「レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?
勝手に意味不明な返答やめてもらえます?迷惑なんで
単純にレゾ使わないor両手鎌でも強いなら弱体もしかたないけど
自分の環境だったらそんなに強さ感じないというような意味の文章だと
認識しているのですけど
そんなに突っ込まれるような事じゃないと思いますが?
レゾなしor両手鎌でも弱体必要なくらい強いならそう言えばいいんじゃないんですか?
どう考えても自分に対して反論があるならそういう趣旨の文になるはずですが
他より強いだの弱いだの自分が言ってもいない事に返答求められるとか意味不明なんですけど
また面倒なやり取りになると困るんでもう一度わかりやすく書きますけど
自分の文から返答を求めてる所があるとすれば「レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?
ここのみ
レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いなら
レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いから弱体が必要なんだよ~というような返答すればいいんじゃないですか?
関係ない事とか横道に反れた話を振らないでもらえますか??
なので
いやw誤解というか単純に他のレゾ無しor両手鎌の暗黒でも弱体必要なくらい強いのかな~?と思っただけなんで
そんなに込み入った話するつもりなかったんですよ。
弱体必要なくらい強いならそういってもらえればそれでいいんでw
過去のレス多すぎて読むの辛かったんで。
なので自分の疑問に答えたくなければスルーしてくれればよかったのに
余計なツッコミされたから
色々長くなっただけなんで