なんでもいいけど、取り敢えずフォーラム作ったんだし、ちゃんと返答してよ。開発。
ジョブの人口減らす行為とか愚の骨頂だよ。
Printable View
やっぱり大炎上ですね…かなり開発寄りの考え方をする僕ですら今回のバージョンアップはフォローのしようがないw
色々調整してはいるようですが、結局今回のバージョンアップで「何がやりたかったのか」がさっぱり解らない…
開発の方々。
一回ココ見てきなさい。
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...44%23post94644
弱体調整しない!というコンセプトはウソかい?
真摯な対応が求められてますよ?
ちゃんと調整とか出来てないのに、やってる感出すのやめてもらえますか?
お願いします!VUで調整したジョブがある場合、ジョブ別フォーラムを見てプレイヤーの反応を見て意見をください。
私もからくり士をやっているので今回のVU?には不満だらけです。やり場のない憤りが…こう渦巻いている訳で。
とにかく!今は開発側とからくり士プレイヤーとの話し合いが必要だと私は感じます。
期待以上の無能っぷりですね。
宅配にしろワールド統合にしろ指摘されてた問題全部未解決^^
とりあえず自分はデュナミスを戻していただきたい。
サーバー統合したなら不要になったサーバーでもなんでも使って3団体くらい占有できるようにすればいいじゃないですかw
どうしても緩和が必要というなら砂時計の値段を5万に下げるだけでも十分でしょ。今更AF2目的で行く人なんてほぼいませんし
あなたたちは本当に検証とかしてるですかね?だとしたらどうやったらあんなことになるんだか理解できません。
とりあえず、今のところ今回のVUは全てなかった事にして、ロールバックした上で今回のVUの再検討してくれませんかね?
ワールド統合、競売所統合の二つの大統合+新しい遊びの提案+ジョブ調整なんて今の開発じゃ一度で出来ることじゃないってプレイヤーが一番わかってたんです。
ワールド統合、競売所統合の二つは取り返しがつきませんが、その他の要件は今からでもやり直す事ができるでしょう。
いい加減、自分の開発能力を自覚してください。
からくりフォーラムが今までで一番騒いでるのに完全スルーですか
一言でも何か回答欲しいですね。
名前のフォントが綺麗になったのがよかったです。PS2からPCに乗り換えてよかった!
安いPCでもFF11は十分動くので、こういうアップデートを続けて、PS2プレイヤーが自然にPCに乗り換えるような感じになって、メモリの問題が解決すればいいなあと思いました。
そしたらひんがしの国にもいけるかも?