ヘヴィメタルを競売に出品できるようにしてもらえるだけでもありがたいです。VWに参加して取得する以外はバザーから買い漁っているのですが、これがなかなか難しいです。。。私がログインする時間帯のバザーではなかなか見かけることができません。2月頃にはまだ12万くらいのがあったですが、今は見かけることがなく15万で即買い、17万〜18万のを見たら買うかどうか熟考してます。
Printable View
ヘヴィメタルを競売に出品できるようにしてもらえるだけでもありがたいです。VWに参加して取得する以外はバザーから買い漁っているのですが、これがなかなか難しいです。。。私がログインする時間帯のバザーではなかなか見かけることができません。2月頃にはまだ12万くらいのがあったですが、今は見かけることがなく15万で即買い、17万〜18万のを見たら買うかどうか熟考してます。
レムドロップ2倍キャンペーンをお願いします。
または、レムを競売または、バザーで購入できるよにできませんか?
ほしいレムと、他の人のいらないレムを交換できたらいいと思います。
野牛の角なんですけど、ドロップ率渋すぎませんか?
アビセアウルガランでバッファロー250匹程度狩って、肉24個、皮3枚、角0本でした。
アドゥリンミッション進行に必要なのですが、ちょっとこれはどうなんですかねー、、。
がら、チョイ、あたりかな・・・・。