同様にガーデンで取り切れないブツもエリア移動で異界送りにされますので、白豚に叩き売ってカバンを確保してから再度取り直していますが、そもそも高名声による天晶堂やアドリン市街シャツでの売却価格がガーデンの白豚より高いのが外出の原因で、なぜアドリンエリアなのにガーデンの白豚はいつまでもシャツの対象外なんでしょうか。
Printable View
現在の開発状況では、アイテムの属性変更は厳しいのでしょうか?
ドリルカラマリ、ドワーフプギルのEX属性解除及び、競売出品or店売り可能に。
他のプレイヤーの方も、このアイテムもうRareやEX属性、競売出品不可いらないよね、といったアイテムがあったりするのではないでしょうか?
現在装備できるリンクパールの数は2つまでですが今後装備できるリンクパールの数を増やすことは可能でしょうか?
リンクパールはアイテム扱いでカバンの枠を1つ使ってしまいますがこれは「だいじなもの」にすることはできないでしょうか。
また現在はエリアチェンジなどでチャットが途切れてしまいますが、エリアチェンジ中の会話を保持してエリアチェンジ後に表示するなどの機能は難しいでしょうか?
以上3点、お手数ですができるできないとその理由などもお答え頂けると嬉しいです<(_ _)>
ダイバージェンスが実装されてレリック装束の強化ができるようになりました。
しかし、レリック装束の固有パラメーターにあるアビの効果アップのようなオグメなんですけど
表記ルールが昔のままになっている(〇〇効果アップ)ため正確に性能を把握することができません。
バットゥタ効果アップとかどういった効果がアップなのか分かるようにして欲しいです。(表記の変更が無理ならば、フォーラムで全部リストで挙げてほしいです)
ソースは出せないけど性能は変わらないって報告をどっかで見た。
特定ジョブでの報告だったので全ジョブかは知らない。
アンバスケードでもらえる「真膝丸具」装備シリーズですが、これのコンビネーション:カウンター+はどれくらいの数値なのでしょうか?
すいません質問させてください。
アドリンエリアで出るエスカッションのカードなんですが、このドロップにトレハンは関係ありますか?
よろしくお願いします。