言ってみるものですね・・・。
折角なので来月からリリゼッ党員になります。
・・・アシェラ像とかどうでしょう?
髪の毛束ねたバージョンと下したバージョンとか・・・。
Printable View
やっぱりそうですか、残念ですがシステム的な要因で難しいのであればどうしようもないですね;
回答ありがとうございました!
ヴァナディールの夏。
夏になればやってくる、あます・・・ではなく、アイドル戦士ミュモル★ヒロインショー
今年で何度目の最後のステージかわかりませんがきっとあるはず。
これまでの景品として、ミュモルの像とウルゴアの像はあるけれど、
ウカの像ってまだ無いと思われます。
今年のヒロインショーには間に合わないかもしれませんが、「ウカの像」どうでしょう?
今まで調度品のレイアウトはメインキャラで楽しんできましたが、いろんなジョブを育てたり装備品の大量追加によって、メインキャラでは困難になりました。
なので倉庫キャラでレイアウトを楽しめるように、全ての調度品を、同一アカウント内の宅配を可能にしてほしいです。
職人カウンターは合成に与える影響が大きいので除外でも構いません。
ウィンダス港の釣りギルド内に貼っているような魚拓が欲しいです。
壁掛けタイプが映えるのではないでしょうか?
合成で作るなら、クリスタル+魚拓キット(指定生産とか)+特定の大型魚とかで作れれば、と思いました。
フィッシュランキングの賞品でのみ、開催回数+順位が入り、合成ではなにも付かないとも考えたのですが、ランキングは指定魚が多岐にわたりすぎて難しそうな気がします。
そうであればギルドと同じものでも。なにとぞお願いします。
次にフィッシュランキングの賞品に、トロフィーでもあれば、見ることによって達成感を感じられるのですが、現状、称号のみなので、嬉しさを再確認する手段がほしいなー、と言ってみたりします。
フック3種の調度品を是非。
よろしくお願いいたします。
羽根ペンが宙に浮いて、羊皮紙にさらさらっと文字を書いているような調度品が欲しいと思いました。
ミッションかクエストでは、ウィンダスに自動書記のシーンがあったはず。
カストルリングみたいに後付けで銘を入れられる方が良いかなとも思います。ということで思い出の品にも!
ペンが動くとさらに良いですね。
一定の時刻になると作動する風輪やヴァナクロックといったギミックがあるのなら、taskさんの言うような羽ペンが一定の時刻で日記を記入するがごとく動くとか、絵本やハードカバーの様相のパラパラとめくれる動くグリモアとかも調度品であったりすると観てて面白そうですね(すごくモグハウスが重くなりそうですがw)
あと最近では、ログポでかなりの人がガレーキッチンを完成することが容易くなってきたので、次は調理ギルドのフライパンエルお兄さんのあのモーションの、フライパンの部分だけの家具とか実装出来ないものでしょうか?w
ガレーキッチンの小鍋を振ったり、寸胴をかき混ぜ足り出来ればいいのですけど・・・。
オーラムコッファー、ほぼゴミしか出ないし、たった週一回だけなんだし、毎週必ずアイテム出してもいいと思います!
複数個所持してますが、設置してる倉庫全キャラ何も出ない、しかも何週もそんな状態なんて酷すぎます!
オーラムコッファーってモグに話して何も出なかったらキャンセルしてまた話すって連打してると週に1個は何か必ず出ますよね?
週に1回しか判定が無いわけではないので出るまでモグに話すキャンセル繰り返してみては?私は週明けに倉庫巡る時にそうしてます。
中庭に起きたいので噴水を是非。
壁一面に置ける巨大水槽をお願いします。
水族館みたいにしたい
FF11プレイヤーの皆様、開発様 こんにちは。
ジュノの音楽をモグハウスできくことができるようになりました。
ジュノの音楽にはたくさんのフレンドさんたちとの思いでがあるので、
過去の出来事を思い出すのにふさわしいBGMとなりました。
開発様にお願いなのですが、過去サルタバルタの音楽 The Cosmic whellを
モグハウスで聴けるようにオーケストリオン楽譜を何かの機会に配っていただけないでしょうか?
過去ウィンダスの人たちを思い出し、クエストをした時の胸の高まりを思い出したいのです。
過去エリアの音楽は好きなのですが
カンパニエに邪魔されるんですよね。
オーケストリオンに追加してもらえたら
モグハウスでゆっくり聴けて良さそう。
子羊の像IIの等身大サイズが欲しいです
出来れば台座なしでチョコボコモードくらいの大きさでお願いします!
植木鉢の配置制限について
栽培のためには1Fに10個まで、ですが
単に置物として2Fにも配置できると嬉しく思います
マンドラ植木鉢が可愛いので飾りたいのです
オデシージェール
アトーンメント4の新曲のオーケストリオン譜が欲しいです。
じっくり聴きたいので。
こんにちは。
今回はオーケストリオン譜の追加について、開発に聞いてきました!
まずはこちら。
アトーンメント4の楽曲のオーケストリオン譜については、
入手方法など含め検討しますとの回答でした。
また、以前要望いただいておりました、
こちらについても、これまではみなさんの拡張ディスクのインストール状況に左右されていましたが、現在の状況でしたら可能なため、過去エリアなどの楽曲につきましてもお届けできるよう、検討してみるとのことでした。
どちらもお時間いただくとは思いますが、お待ちくださいね。
もぎヴァナを見てて思ったんですが、ヴァナクロック赤色系なので、青っぽいのや緑ぽいのもあればいいなあ。
統一した色で家具を飾っていると、大きいので赤が浮いちゃうんですよね。
マネキンの装備をモグワードローブから選択出来る様にならないですかね
見た目の着替えの組み合わせ見るのにマネキンはクルクル回ってくれるし
一々収納に組み合わせたい装備ブチ込むのも面倒いし
レイアウト済みの調度品が手動並べ替え出来ないのはとても不便です。
やろうと思ったら調度品を一旦撤去しなければならず、2階に設置したものは2階に移動しなければ出来ませんし、
レイアウト画面からは調度品の名前がわからないので、見た目で判断できないものは試しにやってみるしかない。
しかも収納家具に入れてるアイテム数より収納数が下回るような場合は撤去も出来ず、
一旦収納家具から調度品が撤去できる分のアイテムを取り出さないといけない。
頻繁にやるようなことでもないので需要は低いと思いますが、とにかく面倒すぎるので
レイアウト済みでも手動並べ替え出来るようにしてもらえませんでしょうか。
そもそもなぜ出来ないようにしてるのかが素人考えではわからない…
「FF11ぽい」たてかけたエレキギター!
二階の壁一面に埋め込んだ様なドデカい水槽、アクアリウム。
目指せあ○森