Originally Posted by
nobuna
なんか批判多いみたいですが、たとえばレリック作るの大変だったとはおもうんですが
私は白虎5000万スピベ1億で買ったんですよ・・たぶんすごいぼったくられたと他の人は思うでしょう
でも私は空LSにも参加する時間はない。スピベの張り込みとかもあり得ない
それでもほしいからギル、めちゃ稼いでなんとか買ったんですよ!とても楽して簡単に買える金額じゃないでしょ?
そんな装備も今や黄昏、AF3に超えられ思い入れのある装備ですがもっと良い装備が出て私は満足して新しいものを使ってます
レリックやミシックはそれは特別なんでしょう
ただスピベや白虎も人によっては特別なわけなんですよ(すくなくても私には特別でした)
それをおいてなんでレリックだけ?強化ができて90でも使える装備にしてもらってるわけですよ
(今度強化来るらしいけどとてもレリックとかの強化とは雲泥の差を感じます)
それなのに普通の装備より十分つよいのにエンピより弱いエンピのがつよすぎるだの?それってどうなんですか?
今のレベルでも使えるようにしていただいただけでもいいんじゃないでしょうか?
スピベなんか10分の1で売っただけですよ?(売れただけマシ、白虎なんか倉庫いき・・
それを強化強化とよくここまで言えるなっと私は言いたい
確かにレリックやミシックは特別なのかも知れないでも時代の流れなんですよ
みんなでエイピ最強結構じゃないですか?
90で最終なわけじゃないんですよ?きっとものすごい難度がまってますよ
PS
エイピはだれでも作れるって言ってますが少なくてもそんなに簡単なものじゃないですよ?
すくなくても私は作ろうとは思いません(作れるとも思わない)
簡単の基準がずれてると思いますが・・