コルセアの時に笊蕎麦を愛用している麺類ファンです。
蕎麦に続く麺類の亜流として、MPをHPに変換する食事の追加を希望します。
タルナイト救済ということで何卒何卒。
Printable View
コルセアの時に笊蕎麦を愛用している麺類ファンです。
蕎麦に続く麺類の亜流として、MPをHPに変換する食事の追加を希望します。
タルナイト救済ということで何卒何卒。
(・_ ノ【干し柿】ささっ
柿自体がなさげですけど何かで代用できないかなぁ
サンドイッチ
レシピ:オロボンの肉 カザムからし ラテーヌキャベツ 涙のマスタード サンドリア小麦粉
これが美味しくないわけないタル
(・_ ノ【炒飯】ささっ ピラフはあったけど、炒飯はなかったよね?
満干全席とかフルコースなんかも面白いなと思ったり。
ほら、フェローのクエストみたいなので、料理完成品8個を土クリで合体みたいな。
で、ずっと思ってた事を・・・今足りない食事効果って何ですかね?
多種多様揃ってきたので相当目先を変えないときついかも・・・
個人的には死んでも食事効果が消えない食事がほしいです。できれば12時間とかのとんでも効果時間で。
もちろん食べるに値する性能で。
そうですね、アビセア全盛でレベルが上がる速度が早い今だと
「武器スキルが上がりやすくなる」
このような効果のある食事があると良いかも?と思います。
以前よりは武器スキルは上がりやすくなってますが、それでも両手武器だとなかなか上げるのが大変ですので…
合成スキルが上がりやすくなる食事も実装出来たことですし、いかがでしょうか?
あ、あと個人的に丼系の食事が実装されたら嬉しいです。牛丼とかカツ丼とか美味しそうなので。
え?合成上げ効果食事?・・・あー、マカロンとラスクでしたか^^;まったくチェックしてなかったです、効果大は無理だけど中なら自分でも作れそうですね、挑戦してみます。
武器(オートマトン含む)スキル、魔法スキル、あと一番上げにくいガード、盾、受け流し、回避スキル等の食事等もあると良いですね、全部ひっくるめて一つにした方がイイじゃん、という声も聞こえますがそれぞれが独立している方が状況により食べ変えたりとか出来て面白いですから、色々栄養(?)バランス良く食べるのは身体に良いですしね。
やはり麺類丼物は人気ありますね。
道頓堀の新名物ですねw>からくりAF3でラーメン・・・まさに食い倒れ○形
どんぶり物はやはり"立ち食い"に限りますよ、通勤電車のサラリーマンさんのお腹を満たす安くてそこそこのボリュームのあるどんぶり物、電車が来るまでにガッ!!っと搔き込み電車に向かう、消化に悪いが時間が無い!!がんばれサラリーマン!!(話が大幅に反れました;;))
鍋物はやはりコタツですね、範囲効果なのでPTメンバーも強制的に、夏でもコタツで鍋ッ!!w
妄想が先走りすぎて緊張感をおもいっきり削ぎ落としそうですが;;;まあここまで大げさにしなくてもいいですが、やはり何を食べているのかアクションや食べ物グラが欲しいですよね。^^
(・_ ノ【ヒューム風何か】ささっ
(・_ ノ【タルタル風何か】ささっ
料理のカテゴリーにミスラ風、王国風、ガルカン とあるのに、ヒューム、タルタル
ゆかりの一品が無いことに気づきました!