これだけスレが伸びてるのに何も反応がないのは悲しいですね・・。
先日やっとチルコフル+2になりました!マトン+の性能がすんばらしいのですが、ナイオ弱体以来ソロ活動ではほぼ白魔戦使ってます。
かといってPTには居場所が無いのですが;
マトンのWSが強力になったら、ナイオの性能を元に戻すのは難しいだろうけど、調整を理由に弱体されたのだから
なんらかのアクションがほしいです。
無視されてるのは辛い・・。
Printable View
これだけスレが伸びてるのに何も反応がないのは悲しいですね・・。
先日やっとチルコフル+2になりました!マトン+の性能がすんばらしいのですが、ナイオ弱体以来ソロ活動ではほぼ白魔戦使ってます。
かといってPTには居場所が無いのですが;
マトンのWSが強力になったら、ナイオの性能を元に戻すのは難しいだろうけど、調整を理由に弱体されたのだから
なんらかのアクションがほしいです。
無視されてるのは辛い・・。
次回バージョンアップに、今回の弱体の補填やら対策はないんですか?
かなり意味不明ですね。
とりあえず、何か開発側からのリアクションを戴けると幸いです。
宜しくお願いします。
継続的に調整するみたいなこと言ってましたが、断続的じゃないのこれ
断続的なのはアップデートで、それは外側に位置するもの。
当然アップデートする為には、何をどう調整したらいいのかとか内側の部分があります。
そういった調整対象に常に収まってかぎりは、継続的にといえますよ。
まぁ、ナイオの件に関しては実装にしても、弱体にしても、あきらかに調整不足感は否めないですけどねー
調整はスルー確定。このスレもスルー。でも何度でも言おう。
ナイオを元の性能に戻してください。
「長期的な視点」って、悠長なこと言ってられない。
その間つまんないまま金払い続けろってことか!?
ブラッティナイオをブラッディナイオと間違えるくらいだからな・・・
そもそも興味すらなさそう。。
エクスカリパーとかいってるようなもんです。
追加のジョブ調整の所にもからくりの名前がなくてガックリすぎです。
先にモノを弱体してきたんだから、当然次回VerUPで他ジョブよりも優先的にからくりへの何らかの調整が入るべきでしょうに…。
(斜め上な更に弱体化がきたら笑いますが)
余談ですが、私は寧ろカリバーよりカリパーがほしいでs…あぁ次元のはざまに飲み込まれるるるΣ(゜д゜lll)
調整(設定ミス?)を理由にナイオ弱体した。
↓
かわりに新ws追加するからいいよね?
↓
追加したwsが、ゴミだった。
↓
ユーザーから非難囂々
↓
あわてて修正する。
↓
おもわぬ残業で上司からイヤミを言われる。
↓
やったことないジョブの調整は難しいと悟る。
という流れで次回のvuでの調整から外されたのかな?
開発殿、そんなこと気にしないでくだされ!
当方はいつでもジョブ調整バッチコイですぞ
ナイオがあってもなくても、日陰でこっそり生きてきた
全鯖のすべてのからくりさんに愛の手を!w