カコデモニアも範囲攻撃で移動速度低下が付くなら、グラビガ代わりくらいにはなるんじゃないですかね。
Printable View
カコデモニアも範囲攻撃で移動速度低下が付くなら、グラビガ代わりくらいにはなるんじゃないですかね。
カコデモニアをテラー履行としてくれればディアボロスらしいとはおもうんだが…(どうしてもテラー履行が欲しいのか!)
取り憑かれたる=呪い じゃなく 取り憑かれる=恐怖に取り憑つかれた
パボルの消費MPはどのくらいがいいんだろう?即死という性能があるために超消費扱いだけどいまの確率だと80~130前後なきがする…
でも正直即死じゃなくて別の効果にしてほしい、NMには即死はミスじゃなくて【効果なし】
よってディスペルすら発動しないという無意味な履行になってる。
召喚士では便利そうだったり強そうだったり有名なものの実装は遅くなるか見送りが慣例です。
実装される場合でも年単位で待たせるのが普通です。
例えばイフリートのメテオストライクもAFすらない時期からSSが上がってたけど、実装されたのはアトルガン時代なんですよ。
最近、召喚熱が冷めてきてるので、召喚士がワクテカするような夢を欲しいところです。
参考URL
http://game.watch.impress.co.jp/docs...22/ff11add.htm
実装されてから、時間がたちましたが
このパボルノクターナスを使う人っているんでしょうか?
検証で、かなりの数打ちましたが、本鯖で使っていません
というか、いつ使うのか思いつかない
一回使っておしまい、そういうものが新履行に来てしまった
みなさん使っていますか?
乱獲で一回即死させた時以来使っていません。
odinの漸鉄剣と同じで、使う場面が限られすぎていて、つまり使えない履行
似たものでdiabolosの2hr履行ルイナスオーメンも
さて、この履行の名前、今すぐ何も見ないで言える人いますか?
それくらい使われない物です
デュナミスに召喚士で遊びに行くので
残り時間1分きって、普通に1体倒すのは無理なときに使ってます。
倒せたことはまだありません。
メイジャンのペット魔命杖を作ろうかと思ったけど
魔攻杖とかと名前が同じになるとマクロで使い分けできないのでかなり気が向きません。
物理攻撃杖(95)が既にあるので、魔命杖作ってもレベル90・・・ってのはちょっと。