ナイト用AF119のレベラン装束についてなのですが、頭手脚足の4部位に命中+が大きくついている一方で、胴には魔命が代わりに設定されているのには何か意図があるのでしょうか
あそこだけ違和感が強く、前々から疑問でした
Printable View
ナイト用AF119のレベラン装束についてなのですが、頭手脚足の4部位に命中+が大きくついている一方で、胴には魔命が代わりに設定されているのには何か意図があるのでしょうか
あそこだけ違和感が強く、前々から疑問でした
こんばんわ。
リージョン/コンクェストについて質問です。
現在Valeforワールドでは、
1位バストゥーク
2位ウィンダス
3位サンドリア
となっております。
そして、各国支配リージョンは、
バストゥーク4
(デルフラント、ムバルポロス、コルシュシュ、低地エルシモ)
ウィンダス5
(グスタベルグ、サルタバルタ、アラゴーニュ、リ・テロア、トゥー・リア)
サンドリア2
(ロンフォール、ザルクヘイム)
獣人8
となっております。
おいら、長いこと「コンクェストの順位」は、「リージョン支配数」に依存すると思い込んでいたので、今回の結果で軽く混乱しております。(実害は無いので発狂には至らず:cool:)
なぜ、今回このような事になったのか、良ければ教えて頂けると嬉しいです。
=== 似て非なる過去のコメント(参考文献) ===
トゥーリアはノーカンじゃなかったっけ?
なんかそんな話をどっかで聞いたような・
トゥーリアはノーカンじゃなかったのね。
失礼仕りました。
すでに、noliさんから質問としてあげられてますが、モンクのアビ調整が
入る前に、現在の格闘の仕様について確認させてください。
1、格闘の攻撃間隔
マーシャルアーツやヘイスト等により攻撃間隔を短縮させていった
場合のキャップについてですが、プレイヤーは
(480+武器間隔)×0.2=攻撃間隔短縮キャップ値
だと、認識している方が多いと思われます。
ですが、片手/両手武器とは異なり格闘の場合は武器間隔は含まずに、
下記のようになっているという説もあります。
480×0.2=96 攻撃間隔短縮キャップ値
武器間隔を含む場合は、マーシャルアーツによる攻撃間隔の短縮によって、
武器によってはマーシャルアーツが得TPを減らしてしまうだけという計算
になります。
どちらが正しいのでしょうか。
それとも別の仕様があるのでしょうか?
2、マーシャルアーツの上限
マーシャルアーツの上限は装備および特性を合わせて-240(-50%)
という認識の方が多いと思うのですが、上限はいくつなのでしょうか?
マーシャルアーツの装備が無駄になってしまうということではないと
思っているのですが。。。
プレイヤーからフィードバックを上げるにしても、基本仕様の認識が
開発さんとずれたままではまずいと思うのです。
公開するのがまずいということであれば、いたしかたありませんが問題
がなければ教えてください。
しょーもないことですが。。
花火と金魚すくいの対象エリアに何故ラバオ周辺が入ってるのか?ですね。
こういうイベントで三国というか初期エリアの外って多分ココだけ?
※カザムも対象だったら海上花火だったのかな。。