BLというのも気軽に使えない機能ではありますけどね、スルーが最良ですがそれが無理な人はBLするしかないかと^^;
ここはずっとROMってましたがReuenthalさんの書き込みはある意味好きでしたよw
(突っ込みどころ満載でご飯の良いおかずになりましたし^^;
明日の20時からここも静かになると思うと少し寂しいですねw
Printable View
BLというのも気軽に使えない機能ではありますけどね、スルーが最良ですがそれが無理な人はBLするしかないかと^^;
ここはずっとROMってましたがReuenthalさんの書き込みはある意味好きでしたよw
(突っ込みどころ満載でご飯の良いおかずになりましたし^^;
明日の20時からここも静かになると思うと少し寂しいですねw
追記はいいとか思ってるのか。なんでそんなに自分に甘いのかな。
しかも自分中心の妄想内容で。またあなたの信用が落ちました。残念ですね。
1100を超える多数のレスがつくほどに伸びてしまったこのスレッドですが、そろそろ役割を終えたということでクローズさせていただきますね。
自然と下火になるかとも思っていましたが、ちょっと脱線気味なところで盛り上がりつつある節もあるため、明日25日のサービス再開を前に閉じることにしました。
それと…
タグで好き放題遊ぶという動きも、残念ながら多数見られました。
もしかしてご存じない方もいるかと思いますのでお伝えしておきたいのですが、表面上見えませんが、タグが完全匿名でやり放題、ということではありません。度が過ぎたものにはそれなりの対応をしなければならなくなります。その点含め、健全に、建設的にご利用いただければと思います:cool: