どうしても私を略奪者に仕立て上げたいようで。訂正もしてくださらないし。
別にエレメントセレリティとディバインベニゾンそのものをくれとか言ってるわけじゃないんですけど。
「やっぱりトマホ入るとダメ伸びるね~」って会話をよく見るのは私の環境が特殊なんでしょうか。
PTプレイだと特殊防御持ちの敵に対して「一人だけ通常の火力(WS除く)を維持できる」場合と「アタッカー全員の与ダメ(WS含む)をアップさせる」場合だったら後者の方が価値が高いと思います。
トワ暗以外のアタッカーが機能しなくなる物理無敵or吸収状態なら後衛がメインで削ると思いますし。
あるけどすぐにはがされると何度か申し上げました。
アキュルのことだと思いますが、ネザヴォアキュルとかカニに切断ぐらい聞いたことが(ry
場合によったら有用は有用ですが、ネザヴォはドレイン2やらアトリの効果アップに使った方がそれよりも有用ですので。
HP低いと超火力な攻撃が飛んできたら-25%くらいじゃサクッと転がるので。
スケルツォとか大地の鎧とかはHP低い方が発動しやすくて使いやすいんですけどね。