食べ物を粗末にするとか冗談でもよく言えますね。気分が悪くなるのでやめて下さい。
【あつあつオデン卵】を投げるとかその発想が理解できませんね。
その卵に宿るはずだった生命を人間が頂いてるという自覚持ってください。
せめて腐った卵でしょ。
Printable View
気分を害した事は誤ります。申し訳ありませんでした。
ただ一言【リアルとゲームを混同するのは如何なもの?】というのは言わせてください。
ゲームはあくまでもゲームとしてとらえないと、いろんな発想でたのしめないと思います。
(あくまでも私的価値観なので気にせずに)
他のところでも批判を並べて問題を起こしている方なのは承知しておりますが、
発想の転換というのは何事においても大事だと思いますよ~(´∀`)ユーモアがないと面白くない
ちなみに【あつあつオデン卵】の元ネタは某お笑いトリオです(・ω・)
【あつあつオデン蒟蒻】も考えたのですが、蒟蒻の素材を考えて断念しましたヽ(;´Д`)ノ
この件に関してはこれで終了で、このスレは【追加して欲しい食事を書くスレ】なので
不用意な批判を書くのでしたら、追加食事を何かしら書きましょう(・ω・)
こちらも謝るところは謝ってもらって楽しいスレにしたいのですが。
#107もスルーしとけば済む話ですよね。
おいしい食べ物を粗末に投げるという時点で頭にきました。
ジャーマンポテトとかハッシュポテトとかがおいしいです!
後、コーンポタージュ、パンプキンポタージュ とかもおいしいです!!
食べ物を粗末にしてはダメです! 絶対に!!
1回目の注意ならこれぐらいでどうでしょう?
食べ物を大切にするのはステキです!
でもいきなり数行に渡ってガッ! っと注意してはやぶへびと思います。
思ったより、右斜め下のほうへ発展してるので、仲裁に・・・(;´∀`A
この文章を読んでいただけるとわかるとは思いますが、
あくまで【敵の口に投入】であって、
forumIDさんの言うように【敵に投げつける】という
文章ではない、ただし【投入】という表現によって
誤解を生んでしまった事は事実、なので私は謝罪いたしました。
↑を言ってしまったら、逆に私の書き込みをなぜスルーしなかったのか・・・
という風に、結局永久ループになってしまうので、
この話に関しては終わりにして普通の追加希望食品の話に戻しましょうヽ(;´Д`)ノ
不特定多数の閲覧している方々、荒れてしまって申し訳ありませんでした。
ここから仕切りなおしという事で・・・
(´∀`)っ【フォー】※ベトナムの米粉麺料理