ホントからくり士の弱体には腹がたちます。
いっそ調整してくれなかった方がマシです。元に戻してー
お金払ってるんだから、何の前触れもなくいきなり遊びを取り上げないで欲しいです。
Printable View
ホントからくり士の弱体には腹がたちます。
いっそ調整してくれなかった方がマシです。元に戻してー
お金払ってるんだから、何の前触れもなくいきなり遊びを取り上げないで欲しいです。
新アタッチメントの効果と、ナイオのリゲインを確認してきました
結果
何もやる気が起きなくなり、そのままログアウト
他のVU内容含め、流石に今回は頭にきました
3秒に10のリゲインに、何の問題があったというんでしょうか?
それに練成オーグメントの仕様も、冗談かと思えるような内容ですね
現状のゲームバランスすら把握しておらず
ゲームの楽しみ方すら、知らないような開発者はクビにしたらどうですか?
ひょっとしたら、開発者全員がそれほど無能なのですか?
追記
後日「ナイオのリゲインを3秒で5にしました」とか
頭の悪い修正はやめてくださいね。元に戻して当たり前なのですから
本当にガッカリですね
言い訳ばかりでどこまで本当のことやら
合併する理由はなんだったんですか?
新コンテンツもこんなゴミみたいなアイテムで人がアビセア以外へ分散すると本気で思ってるんですか?
FF何年前からやってないんですか?
ガッカリの一言です
大規模バージョンアップが来るまでは書かないようにしてきましたけど
ディレクターを松井さんに戻してもらった方がいいのではないでしょうか。
後は今回の統合をこの程度の混雑回避策で実施可能と判断した人にも責任を取らせた方がいいと思いますよ。
ジュノ上層の練成釜撤去がNPCのフリーズが原因なら北サンドリアの練成釜も撤去したほうがいいような気がします
アウトポストテレポのNPCのフリーズ率もかなりひどいですよ。
競売所が統合されたのは、結構重要なことなはずなんですけど
バージョンアップ情報に記載されてないですよね。
下の方にちょこっと「こんなこともあるよ」的に軽く触れられてるだけ!
練成釜とチョコボサーキットは、ジュノや3国出てすぐのバタリアやサルタバルタ、ロランやグズタに移動でいいじゃないですか?
特に誰もやっていないようなチョコボサーキット関連はバタリアやロランでも十分だと思う。
いっそ廃止でも構わないしw
明らかに失敗コンテンツのサーキットやパクラチオンとか、誰かさんが作った無駄なコンテンツにソースを割いて今必要なものが不自由になるなら、
その失敗作を作った誰かさんの猛省を元にフィールドに移動で【はい!お願いします】
バスティオンの情報なんて誰が見るんだよ。
後、何よりもアートマの記憶が最優先だと思いますけどね。
あと統合鯖で未開封リンクシェルが買えずに大変な事になってます
なぜ売り切れるようになってるんですか?
これくらいすぐに数値変更でいくつでも買えるようにできると思いますが、
早急に何とかできませんか?
Govがどんなものかと各地を見て回りましたが、今回のダンジョンへの高レベルモンスの追加って
完全に新規ユーザーのことは考えていないですよね?
みなさん懐かしの種族装備クエの型紙取りもソロでは不可能になりましたし、その他の初心者向けのクエストのいくつかも
高レベルプレイヤーの助け無しにはクリアはまず無理でしょう。
これはもう新規プレイヤーは必要ないと切り捨てに走ったと判断していいのでしょうね?