自分も以前の6人PTでのレベル上げが好きだった一人として意見をしたいと思います。
問題はやはり時給なのでしょう。アビセアの箱開けはある程度の規制は必要ではと感じていますが、
ソロでも経験値が約2倍になり、また、ヴァラーの自主訓練がヴァナ一日一回の縛りがなくなったので、
リアル1時間で2回はクリアできるとして時給は最低5000程だと思います。
PTを募集して狩場に移動してといった手間を考えれば6人PTでは時給10000はなければ魅力がないのではと思います。
今現在、「とて」・「とてとて」がどれだけ経験値が入るかわかりませんが、「とて」・「とてとて」の
経験値量の変更で時給は調整できると思います。
しかし、そうなると2時間もPTをすれば狩場の移動を余儀なくされてしまうので、再度、経験値テーブルを見直し
75までの総経験値はそのままで低レベルから高レベルまで緩やかにレベルアップに必要な経験値を上げていくように
するといいかなって思います。その他の対策案としてはシンクしたレベルでシンクを固定してしまう(基準者が
レベルアップしてもシンクのレベルはそのまま)というのもあります。
もう1度、クロ巣に行くと「自分もここまで来たか」と感慨にふけってみたいものです。