また、モグハウスで、キャラの後ろにある扉がタゲれなくなってるんですが・・・
テスト鯖でなってたから嫌な予感はしてたけども
そして、何回も言ってるけど
競売流通可能なILつき装備、もっと追加してください。お願いします。
ジョブによって買えるIL装備の上限が違うのは勘弁。
競売には最高IL118までの武器がありますがジョブによっては装備できる買える武器は最高101しかない
そういうところで格差をつけるのはやめてほしい。
Printable View
また、モグハウスで、キャラの後ろにある扉がタゲれなくなってるんですが・・・
テスト鯖でなってたから嫌な予感はしてたけども
そして、何回も言ってるけど
競売流通可能なILつき装備、もっと追加してください。お願いします。
ジョブによって買えるIL装備の上限が違うのは勘弁。
競売には最高IL118までの武器がありますがジョブによっては装備できる買える武器は最高101しかない
そういうところで格差をつけるのはやめてほしい。
ベルの不具合は 風水魔法× 風水鈴〇 のことかなって(・`ω・´)たぶんきっとそう
今回、スカーム装備メナス装備がサブキャラに送れるようになりましたが、オーグメントついてるとダメです。
これについてはポリシー等があってダメというのは納得(※多少不満ありつつもw)なのですが、このオーグメントを消去する方法はあるのでしょうか?
無いのであれば、とりあえずD+1でもいいやなどと放置した装備の初期化できたりすると、たすかるかなーと。
防具やメナス武器は捨てて取り直しが楽ですが、スカーム武器だけは下位スカームからランダム+上位スカームで大事なものランダムと大変なので、ご一考願いたく。
今回のアップ、近々では最高の個人的スマッシュヒットでした^^
ログアウトした瞬間の大音量がなくなったのもうれしいし、なんといってもカバンに余裕がぁぁぁ!!!
そして、倉庫との素材のやりとりではもう、感動であります;;;;はえぇ、すぐ戻ってこれたよママン;;;;
初めての投稿です~
ズレないように努力いたしますwよろしくお願いいたします!
VU後の緊急メンテなのですが・・・緊急という事なのでしょうがないとは思うのですが
やはりプレイヤーの心境といたしましては・・・「またかよ・・・」と思ってしまう訳であります。
SE経験があるので開発・提供側の「ほんとすんません・・・でもやらせてください」の意もわかります。
双方言い分はあると思うので・・・こんな案を提案します・・・。
緊急メンテが入ったら、1日分、課金対象としない。
そしたら僕らプレイヤーとしても「まあそれなら・・・」と思える部分があるとは思えますし
開発・提供側としても「1日分パーになるような事はできない」と気合も入る事でしょう!
(気合が入っても不具合は出るモノ・・・って事もわかりますが・・・)
変更に対してのデバッグってのは大変です。
でもやっぱりリアルをこの素敵で楽しい仮想世界に投じる我々の気持ちも
もう少し汲んでいただければ・・・とも思います。
デバッグ大変だろうけど、テスト鯖で手伝ってくれるプレイヤーをうまく使ってください~。
この時間にメンテするのはいいんですが、メンテの影響で今夜終了のログインポイントの交換ができないor忘れる人が出てくるかもしれませんね。
せめて1日程度の救済とアナウンスを、と思うのは考えすぎでしょうか・・・。