ナジで思い出した。
最近ニュースで、スロバキアのナジ国防相が出ていた。ナジ、国防という単語に思わず反応してテレビを見た私は相当バストゥーク情勢にやられてる。
Printable View
ナジで思い出した。
最近ニュースで、スロバキアのナジ国防相が出ていた。ナジ、国防という単語に思わず反応してテレビを見た私は相当バストゥーク情勢にやられてる。
シルヴィさん フラッシュごときでプレサイスに変えるの止めてください。
つい先日ですが、私もガルレージュ要塞でフェイスが嵌まっているのを見ました。
よっぽど再呼び出ししてやろうかと。
フェイスは常時絆キャンペーン並みのステにしといてほしい。
HP低すぎて蒸発するし、入場制限のあるコンテンツで蒸発されると萎える。
フェイスがWSを撃つかどうかの設定が欲しいです。
更に範囲WS、敵に対する範囲アビ、敵に対する範囲魔法を使用するかどうかの設定がそれぞれ欲しいです。
フェイスの呼び出し時に引数で指定するという方法ではどうでしょうか
フェイスを選ぶ楽しみという観点もあるのですが、上記によって選択の幅が狭くなる状況が多すぎな感があります
既出ですが、モンブローの課金を将来分まで一度に課金できるか(モグガーデンの契約みたいな感じ)
課金切れになるのを月イチのメンテナンス明けとかにできませんか・・・?
毎週月曜に「あっ課金わすれてた!」ってなるんですが何だかんだ木曜くらいまでそのままで
「もう今週はいいかな」みたいなことが多々あるので。
フェイスの行動優先順位を変えてほしいです。
コルセアのクルタダ。一心専心が付与されていても最初にするロールがカオスってカオスです。
一心専心が付与されていたらコルセアロールにしてください。
カオス→コルセア→バストの流れがガッカリ感つよつよです。
置物系フェイス。コーネリアやクポフリートなど。
こいつらのモーションを削除してください。
踊りだすと移動しません。問題行動です。
モーション消したくないというのならモーション中でも移動はしてください。滑っててもかまいません。
立ち止まるな。
ご検討よろしくです。
フェイスのアイテム状態の盟-〇〇〇を倉庫キャラにも送れるようにして欲しい。
包【イングリッド】から盟-イングリッドIIがでて覚えてないのかと思ってフェイスをおぼえるNPCにトレードしたら
反応なし、フェイスみたらイングリッドIIは既に覚えている。
一度覚えたら出ないようにしてもらうのが最善ですがせめて倉庫間では受け渡し出来たらありがたいです。