ユニティ装備を強化できるほうが混雑回避、使えない装備救済になっていいでしょうに・・・
強化が素材なのかポイントなのかわかりませんが、時限でないことを祈ってます
(強化ポイント毎月リセット、あるかもしれない)
Printable View
ユニティ装備を強化できるほうが混雑回避、使えない装備救済になっていいでしょうに・・・
強化が素材なのかポイントなのかわかりませんが、時限でないことを祈ってます
(強化ポイント毎月リセット、あるかもしれない)
混雑の問題はさておき。
アンバス装備の打ち直しシステム自体は面白そうですが、そもそもここで手に入れた装備で次のコンテンツに挑戦していくような想定だったのに(うろ覚え)、これではアンバス終身刑になりそうと言われなくもなさそうな作りですね。
既に幾つも意見が出ているように、他のコンテンツ素材を必要とする方が色々と都合が良いのではないかと自分も感じました。
アンバス装備打ち直しは歓迎ですが、強化に対応するNPCがまたマウラのタルなのかが気になります。
また、1段階づつしか強化を受け付けない従来のスタイルだととてもとても残念です。
さすがに無い・・・ですよね?
(´д`)アンバスケードがアブダルスの実験の一環だということは・・・
バリスタやブレンナーで装備の強化素材や、マント、マントの強化素材などのアンバス専用アイテムがとれるようにしたらいいんじゃないだろうか・・・。そうすれば過疎化しているPvPに興味を持つプレイヤーがふえて、意外とわいわい楽しめるんじゃないかな。
以前、ホールマーク累計で取れたメガナダアーマー5部位がガラントリでのみの対応を累計でも取れる形式に戻してくれないでしょうか?
取り損ねてる方もいるかと思いますが、どうしてもパーティ推奨になってしまうのでしょうか?
ご見解を聞かせてください!
10日くらいだと思ってたらバージョンアップは4日だったorz
もはや一章で負けこんだり、ランダムに一喜一憂しとる場合じゃない感じです。
なるたけHQ揃えて即HQ強化したいという欲が出てきた。HQ強化、強いといいなぁ。