メイジャン以前は完全無視で緩和なんて微塵も思ってなかったろうに・・・
今後も自分に関係したものが出てくればまた緩和しろってか?
もうやらないでいいよ?もっと他の楽なことしてればいいでしょ
Printable View
メイジャン以前は完全無視で緩和なんて微塵も思ってなかったろうに・・・
今後も自分に関係したものが出てくればまた緩和しろってか?
もうやらないでいいよ?もっと他の楽なことしてればいいでしょ
同意ですね。
理不尽な仕様だとかシステムのせいにしてますけど結局緩和してもらいたい理由は「面倒くさい」が一番なんでしょうね。
面倒くさいならやらなければいいじゃないですか。競売で買える武器を使えばそれでいいじゃないですか。
やらなければいいなんて暴論やめろよホントに
ユーザーの意見要望を聞くためにフォーラムできたんだから、緩和でも何でも言っていいんだよ
その意見要望を判断するのは俺たちではない、わかってます?
過去グスタの蜘蛛で最長8時間以上がありましたね
やり続けてたのでやられてはないはず
抽選わきのNMは再抽選開始の時間短縮はともかく
抽選やり続けた時間が最長でも2時間越えたらポップとかでもいい気がします
pop時間なんて全然今のままでいいんだけどむしろ
抽選対象が分かってるって言うのを何とかして欲しいな
サポ狩サーチで一番下の~、とか○番目の~とか分からないようにして欲しいな
こんばんわ!NMのPOPに関してですが、時間の緩和は一切いらないです。それよか、こんな案はいかがでしょうか?
たとえばですが、Fafnirを狙うとしてPOP位置は龍のねぐらになりますよね。で、そこのエリアやリュージョンのクエストやミッションをこなすとそのエリアのNMの再POP時間がわかるまたは抽選がはいる時間がわかる仕組みがあるというのはどうかな?教えてくれるNCPは狩人っぽいかっこう、かけもりんぽい人が教えてくれるなんての?ボーッと待つのがいやならクエストやって少しでも時間つぶせたらよくないですか?あ、狩人のレーダーが無意味になるかな?????
緩和いらないすなぁ。
ゲームだからっていうけど、ゲームだからこそ手に入りやすいアイテム、貴重なアイテムがあるわけで。
ましてやオンラインなんて、様々な層を対象に造ってるんだから
なんでもかんでも欲しがる方がどうかと思いますが。
身の丈にあったもの
欲しいなら頑張ればいいし、欲しくないなら頑張らなくていい
自分が楽しい遊び方をすれば良いだけで、全部自分基準にはなりません。
追記が多すぎて混乱している気がします
エンピリアン武器コイン武器の難易度に関係せず、HNMも別スレでどうぞ、
これでは一体どのNMの話をすればいいのでしょうか?
俺は単純にNMの沸きを待っている時間がつまらないので
無くなっていいと思います
レアリティを考えるのなら、必要数やドロップ率でお願いしたい
長時間待てない人はいらない
そんな身の丈のコンテンツはやめましょうよ